• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Extracción y sustitución: Panel de control (M527)

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir el panel de control de las impresoras M527.

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del panel de control (impresoras M527)
B5L47-67018
Panel de control (impresoras M527) con guía de instrucciones

Herramientas necesarias

• Destornillador Phillips n.º 2 con punta magnética.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.

Paso 1: Retire el panel de control (M527)

1. Incline el panel de control de recambio de la placa base.
    Figura : Abra el panel de control
  2. Solo para impresoras M527c/z: Asegúrese de conectar el cable plano del teclado (número 1) a través de la abertura (número 3) de la base del panel de control al instalar el panel de control.
    Figura : Compruebe el cable plano del teclado (M527c/z)
  3. Ubique los cuatro ganchos en la impresora y las ranuras correspondientes en la base del panel de control (número 1). Los ganchos encajan en las ranuras (número 2) cuando instala el conjunto.
    nota:
    Asegúrese de que la presilla de conexión a tierra (número 3) esté en la parte superior de la base del conjunto cuando esté instalado.
    Figura : Localice los ganchos y las ranuras
  4. Ubique el borde posterior del panel de control en la impresora (número 1) y, a continuación, baje el borde frontal (número 2) para instalarlo.
    nota:
    Si le resulta difícil instalar el panel de control, asegúrese de que los ganchos, las ranuras y la presilla de conexión estén correctamente acoplados. Consulte el paso Ubique los cuatro ganchos en la impresora y las ranuras correspondientes en la base del panel de control (número 1). Los ganchos encajan en las ranuras (número 2) cuando instala el conjunto..
    Figura : Instale el panel de control
  5. Instale tres tornillos (número 1) y asegúrese de que la presilla de conexión esté correctamente instalada (número 2).
    nota:
    El destornillador (suministrado con el kit) tiene un eje reversible. Simplemente saque el vástago del mango y, a continuación, vuelva a instalarlo con el extremo que desee hacia afuera.
    Figura : Coloque tres tornillos
  6. Conecte un cable HDMI (número 1) y un conector (número 2).
    Figura : Conecte los conectores
  7. Instale el cable USB (número 1) en el soporte.
    nota:
    Solo M527z: Instale la placa de circuitos impresos de la comunicación de campo cercano (NFC) debajo de las cuatro pestañas (número 2).
    Figura : Instale el cable USB y el PCA de NFC
  8. Solo M527z: Coloque el cable plano del teclado en el conector y a continuación, cierre el seguro del conector.
    nota:
    Tire ligeramente del cable para asegurarse de que esté completamente capturado en el conector.
    nota:
    Cuando se cierre el seguro del conector y el cable está correctamente instalado, la línea blanca en el cable es paralela al seguro del conector.
    Figura : Conecte el cable plano (M527z)
  9. Coloque la cubierta del panel de control de la impresora.
    Figura : Coloque la cubierta del panel de control de la impresora
  10. Comenzando en el lado izquierdo de la cubierta del panel de control, encaje con cuidado cinco lengüetas a lo largo del borde superior de la cubierta.
    Figura : Encaje cinco pestañas
  11. Cierre el alimentador de documentos.
    nota:
    Ajuste el panel de control en el ángulo deseado.
    nota:
    Si el teclado no responde después de encender la impresora, compruebe el cable plano instalado en el paso Solo M527z: Coloque el cable plano del teclado en el conector y a continuación, cierre el seguro del conector.. Vuelva a instalar el cable si es necesario.
    Figura : Cierre el alimentador de documentos

Paso 2: Desembalaje del panel de control de sustitución

Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
nota:
HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
nota:
No olvide retirar la película protectora en la pantalla táctil del panel de control de repuesto.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje

Paso 3: Instale el panel de control (M527)

1. Incline el panel de control de recambio de la placa base.
    Figura : Abra el panel de control
  2. Solo para impresoras M527c/z: Asegúrese de conectar el cable plano del teclado (número 1) a través de la abertura (número 3) de la base del panel de control al instalar el panel de control.
    Figura : Compruebe el cable plano del teclado (M527c/z)
  3. Ubique los cuatro ganchos en la impresora y las ranuras correspondientes en la base del panel de control (número 1). Los ganchos encajan en las ranuras (número 2) cuando instala el conjunto.
    nota:
    Asegúrese de que la presilla de conexión a tierra (número 3) esté en la parte superior de la base del conjunto cuando esté instalado.
    Figura : Localice los ganchos y las ranuras
  4. Ubique el borde posterior del panel de control en la impresora (número 1) y, a continuación, baje el borde frontal (número 2) para instalarlo.
    nota:
    Si le resulta difícil instalar el panel de control, asegúrese de que los ganchos, las ranuras y la presilla de conexión estén correctamente acoplados. Consulte el paso Ubique los cuatro ganchos en la impresora y las ranuras correspondientes en la base del panel de control (número 1). Los ganchos encajan en las ranuras (número 2) cuando instala el conjunto..
    Figura : Instale el panel de control
  5. Instale tres tornillos (número 1) y asegúrese de que la presilla de conexión esté correctamente instalada (número 2).
    nota:
    El destornillador (suministrado con el kit) tiene un eje reversible. Simplemente saque el vástago del mango y, a continuación, vuelva a instalarlo con el extremo que desee hacia afuera.
    Figura : Coloque tres tornillos
  6. Conecte un cable HDMI (número 1) y un conector (número 2).
    Figura : Conecte los conectores
  7. Instale el cable USB (número 1) en el soporte.
    nota:
    Solo M527z: Instale la placa de circuitos impresos de la comunicación de campo cercano (NFC) debajo de las cuatro pestañas (número 2).
    Figura : Instale el cable USB y el PCA de NFC
  8. Solo M527z: Coloque el cable plano del teclado en el conector y a continuación, cierre el seguro del conector.
    nota:
    Tire ligeramente del cable para asegurarse de que esté completamente capturado en el conector.
    nota:
    Cuando se cierre el seguro del conector y el cable está correctamente instalado, la línea blanca en el cable es paralela al seguro del conector.
    Figura : Conecte el cable plano (M527z)
  9. Coloque la cubierta del panel de control de la impresora.
    Figura : Coloque la cubierta del panel de control de la impresora
  10. Comenzando en el lado izquierdo de la cubierta del panel de control, encaje con cuidado cinco lengüetas a lo largo del borde superior de la cubierta.
    Figura : Encaje cinco pestañas
  11. Cierre el alimentador de documentos.
    nota:
    Ajuste el panel de control en el ángulo deseado.
    nota:
    Si el teclado no responde después de encender la impresora, compruebe el cable plano instalado en el paso Solo M527z: Coloque el cable plano del teclado en el conector y a continuación, cierre el seguro del conector.. Vuelva a instalar el cable si es necesario.
    Figura : Cierre el alimentador de documentos