• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise MFP M527, HP LaserJet Managed MFP E52545 - Extracción y sustitución: Placa de circuitos impresos de fax (M527, E52545 c/f/z)

nota:
Solo para las impresoras M527c/f/z (opcional para la impresora M527dn).

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir la placa de circuitos impresos del fax (M527c/f/z).

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
  atención:
Esta pieza contiene componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir la posibilidad de daños de ESD, toque siempre el chasis de chapa metálica para protegerse antes de tocar una pieza sensible a las ESD.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del kit de la placa de circuitos impresos del fax (M527c/f/z).
B5L53-67901
Placa de circuitos impresos del fax (M527c/f/z) con guía de instrucciones

Herramientas necesarias

No se necesitan herramientas especiales para instalar esta pieza.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.

Paso 1: Retire la cubierta del formateador

1. Gire la cubierta hacia la parte trasera de la impresora para extraerla.
    Figura : Retire la cubierta del formateador

Paso 2: Retire la placa de circuitos impresos de fax (PCA)

atención:
Pieza sensible a ESD.
nota:
Solo para las impresoras M527c/f/z (opcional para la impresora M527dn).
  1. Desconecte tres conectores (número 1).
    Figura : Desconecte tres conectores
  2. Presione la presilla de sujeción para soltarla.
    Figura : Extraiga el PCA del fax
  3. Gire el extremo del conector del PCA del fax hacia afuera alejándolo del formateador (número 1) y, a continuación, deslícelo como se muestra (número 2) para extraerlo.
    Figura : Extracción del PCA del fax

Paso 3: Saque el PCA del fax de recambio de su envoltorio

Abra el envoltorio y retire el conjunto de recambio.
  atención:
Pieza sensible a ESD.
nota:
HP recomienda desechar un conjunto defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Figura : Ilustración sobre desembalaje y reciclaje

Paso 4: Instalación del PCA del fax

atención:
Pieza sensible a ESD.
nota:
Solo para las impresoras M527c/f/z (opcional para la impresora M527dn).
  1. Antes de continuar, tome nota de la ubicación de las ranuras (número 1) en la lámina metálica donde deben instalarse la pestaña de montaje de la base del PCA del fax y el puerto de fax (número 2).
    Figura : Localice las ranuras de la lámina de metal
  2. Inserte la pestaña de montaje de la base del PCA del fax y el puerto de fax en las ranuras de la placa metálica (número 1) y, a continuación, gire el extremo del conector del PCA del fax hacia el formateador (número 2).
    Figura : Instalación del PCA del fax
  3. Encaje el dispositivo de retención con la ranura en el formateador.
    nota:
    Presione el dispositivo de retención para encajarlo fácilmente con la ranura.
    Figura : Encaje de PCA del fax
  4. Conecte tres conectores (número 1).
    Figura : Conecte tres conectores

Paso 5: Instale la cubierta del formateador

1. Deslícelo hacia la parte frontal de la impresora para instalarlo.
    Figura : Instale la cubierta del formateador