Equipos HP - La función de pantalla táctil cambia después de actualizar a Windows 10

La función de pantalla táctil en Windows 10 es diferente de las versiones anteriores de Windows. Esto ocurre después de que el sistema operativo se ha actualizado a Windows 10. Esta función afecta a todos los equipos HP con función táctil. Esta función ha sido proyectada de esta manera en Windows 10.
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • El gesto de deslizamiento desde el borde no funciona.
  • El deslizamiento con 4 dedos no funciona.
La función de deslizamiento con 3 dedos se ha modificado en Windows 10:
  • Deslizar a la izquierda: Alterna aplicaciones
  • Deslizar a la derecha: Alterna aplicaciones
  • Deslizar hacia arriba: Mostrar aplicaciones o Mostrar la vista de Tarea
  • Deslizar hacia abajo: Mostrar las aplicaciones o Mostrar escritorio
nota:
El controlador de Windows 10 no es compatible con deslizamiento desde el borde ni con 4 dedos.