• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - El rendimiento del equipo es lento (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows.
¿Su equipo se ha puesto más lento con el tiempo? Utilice HP Performance Tune-up para optimizar su equipo y ayudar a mejorar su rendimiento.
  1. Descargue e instale gratuitamente la versión más reciente de HP Support Assistant.
  2. Abra HP Performance Tune-up y luego siga las indicaciones para mejorar el rendimiento del equipo.
    Si la herramienta no se abre automáticamente, busque y abra HP Support Assistant. Seleccione su producto, haga clic en Solución de problemas y correcciones, y luego haga clic en Performance Tune-up check.
Para ver otras formas de mejorar el rendimiento del equipo, seleccione uno de los siguientes enlaces: