HP LaserJet Enterprise M506 - Vistas de la impresora

Vista frontal de la impresora
    Figura : Vista frontal de la impresora
  1. Cubierta superior (acceso al cartucho de tóner)
  2. Puerto USB de fácil accesoInserte una unidad flash USB para imprimir sin usar ningún equipo o para actualizar el firmware de la impresora.Un administrador debe activar este puerto antes de su uso.
  3. Bandeja de salida estándar
  4. Botón de encendido/apagado
  5. Panel de control LCD de 4 líneas con teclado (solo los modelos n y dn)
  6. Bolsillo de integración de hardware para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes (solo los modelos n y dn)Para utilizar el bolsillo de integración de hardware (HIP), instale el accesorio de puertos USB internos de HP (B5L28A). De lo contrario, el puerto USB interno de HIP no funcionará.
  7. Cubierta del formateador
  8. Bandeja 2
  9. Nombre del modelo
  10. Bandeja 1
  11. Panel de control con pantalla táctil a color (solo el modelo x)
  12. Alimentador de papel para 550 hojas, bandeja 3 (incluido en el modelo x, opcional en los otros modelos)Cada modelo de impresora acepta hasta tres alimentadores de 1 x 550 hojas opcionales (Bandejas 3, 4 y 5). La bandeja 3 se incluye con el modelo x.
Vista posterior de la impresora
    Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Puerta trasera (acceso para eliminar atascos)
  2. Etiqueta del número de serie y número de producto
  3. Botón de liberación de la cubierta superior
  4. Protector de polvo para la bandeja 2 (se gira en vertical al cargar papel de tamaño Legal)
  5. Conexión de alimentación
  6. Formateador (contiene los puertos de interfaz)
Puertos de interfaz
    Figura : Puertos de interfaz
  1. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  2. Puerto de red (RJ-45) Ethernet de la red de área local (LAN)
  3. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidad
  4. Puerto USB para la conexión de dispositivos USB externos (este puerto puede estar cubierto)Para acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB que hay junto al panel de control
Vista del panel de control (panel de control de 4 líneas, solo los modelos n y dn)
Utilice el panel de control para obtener información sobre la impresora y el estado del trabajo y para configurar la impresora.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Pantalla del panel de control
  2. Teclado numérico
  3. Botón Eliminar
  4. Botón Carpeta
  5. Botón Inicio
  6. Botón Atrás
  7. Flecha hacia abajo
  8. Botón Detener
  9. Botón OK
  10. Botón Ayuda
  11. Flecha hacia arriba
Vista del panel de control (panel de control de pantalla táctil, solo el modelo x)
  nota:
Incline el panel de control para verlo mejor.
La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Toque el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio cuando lo desee. Toque el botón Inicio que se encuentra en el extremo inferior del panel de control de la impresora o bien toque el botón Inicio en la esquina superior izquierda de la mayoría de las pantallas.
  nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Estado de la impresora
  2. Logotipo de HP o botón Inicio
  3. Botón Detener
  4. Botón Registro o Cerrar sesión
  5. Botón Selección de idioma
  6. Botón Reposo
  7. Botón Red
  8. Botón Ayuda
  9. Barra de desplazamiento
  10. Características
  11. Botón Inicio