• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP ENVY 5540 y DeskJet 5570 - Primera configuración de la impresora

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP ENVY 5540, 5541, 5542, 5543, 5544, 5545, 5546, 5547, 5548 y DeskJet Ink Advantage 5575.
Antes de instalar el software de la impresora en su equipo, desembale y configure la impresora, e instale y alinee los cartuchos de tinta.
nota:
Si usted busca el software de la impresora, vaya a:

Paso 1: Desembale la impresora

Extraiga la impresora de la caja y retire todo el material de embalaje.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y el material de embalaje externo de la impresora.
    Figura : Extracción de la cinta y los materiales de embalaje de la parte externa de la impresora
    Imagen: Extracción de la cinta y los materiales de embalaje de la parte externa de la impresora
  3. Retire la etiqueta del panel de control de la impresora.
  4. Levante la tapa del escáner.
    Figura : Apertura de la tapa del escáner
    Imagen: Apertura de la tapa del escáner
  5. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje del cristal del escáner.
  6. Cierre la tapa del escáner.
  7. Abra la puerta de acceso de los cartuchos de tinta al colocar dos dedos debajo de una o ambas asas pequeñas a los costados de la puerta para levantarla.
  8. Retire toda la cinta y el material de embalaje de la parte interna de la impresora.
    Figura : Extracción de la cinta y los materiales de embalaje del interior de la impresora
    Imagen: Extracción de la cinta y los materiales de embalaje del interior de la impresora
  9. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  10. Sujete el asa por la parte inferior de la bandeja de papel y tire de ella para abrirla.
  11. Levante y extraiga la bandeja de salida, retire toda la cinta y el material de embalaje de la bandeja de fotografías.
    Figura : Extracción de todos los materiales de embalaje de la bandeja de fotografías
    Imagen: Extracción de todos los materiales de embalaje de la bandeja de fotografías
  12. Con la bandeja de papel hacia fuera, empuje hacia adentro la bandeja de fotografías.
    Figura : Colocación de la bandeja de fotografías
    Imagen: Colocación de la bandeja de fotografías
  13. Deslice las guías de anchura del papel hacia afuera y, luego, retire toda la cinta y los materiales de embalaje del interior de la bandeja de papel.
    Figura : Extracción de todos los materiales de embalaje del interior de la bandeja de papel
    Imagen: Extracción de todos los materiales de embalaje del interior de la bandeja de papel
  14. Vuelva a colocar la bandeja de salida en la bandeja de papel y, luego, empuje la bandeja de papel hacia adentro hasta que se trabe en su lugar.
    Figura : Colocación de la bandeja de papel
    Imagen: Colocación de la bandeja de papel
  15. Deseche o recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Verifique el contenido de la caja

Asegúrese de retirar todo el hardware y los materiales de la caja antes de desechar o reciclar la caja.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias

Conecte la impresora a una fuente de alimentación, encienda la impresora y, luego, seleccione el idioma que desea mostrar en el panel de control.
  atención:
No conecte un cable USB en este momento. La impresora le indicará que conecte el cable USB durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y, luego, conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Imagen: Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
  3. En el panel de control de la impresora, toque el idioma que prefiere y luego toque Aceptar para confirmar su opción.
  4. Toque su país/región y, a continuación, pulse Aceptar.

Paso 4: Instale los cartuchos de tinta

Instale los cartuchos de tinta HP que se incluyen en la caja con su impresora. Asegúrese de que los cartuchos de tinta instalados sean compatibles con la impresora y de que sean cartuchos HP originales sin modificaciones.
  1. Abra la puerta de acceso de los cartuchos de tinta al colocar dos dedos debajo de una o ambas asas pequeñas a los costados de la puerta para levantarla. Aparece la pantalla Puerta abierta en el panel de control de la impresora con el mensaje “La puerta de acceso de los cartuchos de tinta está abierta. Cierre la puerta para continuar.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  2. Extraiga uno de los cartuchos de tinta de su embalaje. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
    Figura : Extracción del cartucho de tinta del embalaje
    Imagen: Extracción del cartucho de tinta del embalaje
  3. Retire la cinta de protección.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. No vuelva a colocar la cinta de protección sobre los contactos. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figura : Cómo retirar la cinta y evitar tocar los contactos de los cartuchos de tinta y los inyectores de tinta
    Imagen: Cómo retirar la cinta y evitar tocar los contactos de los cartuchos de tinta y los inyectores de tinta
  4. Busque el carro del cartucho de tinta en el lado derecho de la impresora, deslice el nuevo cartucho de tinta en la ranura vacía del carro de impresión y, a continuación, empuje suavemente el cartucho de tinta hasta que encaje en su lugar.
    • Inserte el cartucho tricolor en la ranura de la izquierda.
    • Inserte el cartucho negro en la ranura de la derecha.
    Figura : Insertar el nuevo cartucho de tinta
    Imagen: Insertar el nuevo cartucho de tinta
  5. Repita estos pasos para instalar el otro cartucho de tinta.
  6. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta. Cuando la puerta está cerrada por completo, el mensaje Puerta abierta desaparece y el panel de control de la impresora regresa a la pantalla de inicio.
    Figura : Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  7. Toque OK.
  8. Espere hasta que la impresora complete el ciclo de calibración.

Paso 5: Cargue papel en la bandeja

Antes de instalar los cartuchos de tinta, cargue papel blanco normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de papel.
  1. Sujete el asa en la parte inferior de la bandeja de entrada y, luego, tire de la bandeja para abrirla.
    Figura : Apertura de la bandeja de papel
    Imagen: Tire para abrir la bandeja de papel
    En el panel de control de la impresora aparece la pantalla Cierre la bandeja con el mensaje “Una bandeja de papel está abierta. Asegúrese de que el papel que desea utilizar esté cargado y, luego, cierre la bandeja para continuar.
  2. Con la bandeja de papel hacia fuera, empuje hacia adentro la bandeja de fotografías hasta donde sea posible.
    Figura : Colocación de la bandeja de fotografías
    Imagen: Colocación de la bandeja de fotografías
  3. Deslice las guías de anchura del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslizamiento de las guías de anchura del papel hacia los extremos
    Imagen: Deslizamiento de las guías de anchura del papel hacia los extremos
  4. Cargue papel blanco normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de papel.
  5. Empuje la pila de papel hacia la parte posterior de la bandeja de papel hasta que se detenga.
    Figura : Deslizamiento de la guía de anchura del papel contra el borde de la pila
    Imagen: Deslizamiento de la guía de anchura del papel contra el borde de la pila
  6. Deslice con cuidado las guías de anchura del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila de papel.
  7. Empuje la bandeja de papel hacia adentro hasta se trabe en su lugar.
    Figura : Colocación de la bandeja de papel
    Imagen: Colocación de la bandeja de papel
  8. Espere hasta que la impresora imprima una página de alineación de manera automática.
  9. Si la página de alineación no se imprime, siga estos pasos para completar la alineación:
    1. En el panel de control de la impresora, deslice el dedo por la pantalla hacia la izquierda y luego toque Configuración .
    2. Toque Herramientas y, a continuación, Alinear impresora.
  10. Levante la tapa del escáner y coloque la página de alineación en el cristal del escáner con la cara impresa hacia abajo. Coloque la página de alineación según las guías grabadas alrededor del cristal.
  11. Cierre la tapa del escáner y luego toque Aceptar.
    La impresora escanea la página de alineación, lo que completa el proceso de alineación.
  12. Toque Finalizar y, luego, tire o recicle la página de alineación.

Paso 6: Instale el software de la impresora

El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora al equipo hasta que el software de impresión se lo indique.
Descargue la versión más reciente del software de impresión de los siguientes sitios Web de HP: