• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Activación de producto Windows 10

Este documento hace referencia a los equipos y tablets HP con Windows 10.
Para ayudar a evitar la piratería de software, Microsoft exige que se active Windows 10 antes de su uso. En todos los equipos y tablets HP que vienen con Windows 10 instalado, este sistema operativo se activará automáticamente una vez que se conecte a Internet, para facilitarle la configuración de su equipo. Sin embargo, si decide instalar una versión diferente de Windows 10 (tal como una actualización a la versión Enterprise) o una copia de Windows 10 comprada en una tienda, deberá activar Windows como parte del proceso de instalación. También puede haber situaciones en las que Windows le solicite activar el producto aunque el producto ya se haya activado.
También puede actualizar el dispositivo ingresando la clave de activación recién adquirida en Propiedades del sistema. Entonces, el sistema detecta automáticamente que es una versión diferente del sistema operativo e instala y descarga las actualizaciones y nuevas funciones que correspondan.
Haga clic en los encabezados a continuación para obtener más información acerca de activación de Windows 10, pasos para activar Windows 10 y pasos para solucionar problemas cuando la activación de Windows 10 no es exitosa.

Más información

Para obtener más información acerca de la activación de Windows, consulte los siguientes sitios web: