• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Enterprise y Officejet Enterprise MFP - Error 30.03.45

Problema:

Este documento hace referencia solo a los siguientes productos:
  • Impresora HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525
  • Impresora color HP LaserJet Enterprise 500 MFP M575
  • Impresora color HP Officejet Enterprise MFP X585
  • Impresora color HP LaserJet Enterprise MFP M680
  • Multifunción HP LaserJet Enterprise MFP M725
  • Impresora color HP LaserJet Enterprise 700 MFP M775
  • Impresora HP LaserJet Enterprise flow MFP M830
  • Impresora color HP LaserJet Flow MFP M880
Cuando se muestra en el panel de control un error de escáner 30.03.45 para continuar, apague y vuelva a encender indica que hay un problema con el escáner.

Solución:

Paso 1: Apague la impresora y vuelva a encenderla
Apague y vuelva a encender la impresora para borrar el error.
Paso 2: Realice una limpieza parcial del firmware
nota:
Llevar a cabo esta acción eliminará todas las configuraciones personalizadas, los ajustes y los archivos. Si la pérdida de estos valores personalizados es una preocupación, HP recomienda realizar una copia de seguridad de la configuración mediante la función de Copia de seguridad y restauración en la pestaña General en el servidor de web incorporado (EWS) HP.
  1. Encienda la impresora.
  2. Aparece el logotipo de HP en el panel de control del producto. Cuando aparece un “1/8” con un carácter de subrayado debajo del logotipo de HP, toque el logotipo para abrir el menú de prearranque.
  3. Utilice los botones de flechas o la barra de desplazamiento en la pantalla táctil para seleccionar Administrador y, luego, pulse el botón Aceptar.
  4. Utilice los botones de flechas o la barra de desplazamiento para seleccionar Limpieza parcial y, luego, pulse el botón Aceptar.
  5. Pulse el botón Aceptar de nuevo.
  6. Pulse el botón Atrás una vez para resaltar Continuar y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
La impresora se inicializará hasta llegar al estado Preparado.
Paso 3: Compruebe que se encuentre instalado el firmware más reciente
Asegúrese de que tiene la versión más reciente del firmware instalada. La versión del firmware debería ser 3.2.5 (Código de fecha: 20140529), o posterior.
Si es necesario, actualice el firmware. Para obtener instrucciones, consulte Actualización de firmware con una unidad flash USB o el servidor web incorporado (EWS) (c06249203) (en inglés).
Paso 4: Póngase en contacto con HP
Si la condición continúa, póngase en contacto con un distribuidor autorizado o representante del servicio técnico de HP para obtener ayuda.