• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 1110 y 1200 - La luz del botón de encendido parpadea (atasco del carro)

Este documento es para las impresoras HP DeskJet 1110, 1111, 1112, 1210, 1212, 1255, HP DeskJet Ink Advantage 1115, 1118, 1216 y 1275.
El carro que contiene los cartuchos de tinta se bloquea dentro de la impresora y hace que la luz del botón de encendido parpadee. Puede haberse producido un atasco de papel previamente.
También es posible que aparezcan los siguientes síntomas:
  • La impresora no imprime.
  • El trabajo de impresión se detiene repentinamente.
Figura : Ejemplo del botón de encendido
Ejemplo del botón de encendido

Paso 1: Retire el papel atascado de la impresora

Hay cuatro áreas donde el papel atascado puede estar bloqueando el carro. Retire el papel atascado desde un área y luego intente imprimir otra vez. Si el error persiste, revise la siguiente área para ver si hay papel atascado.
Si verificó y extrajo papel atascado desde cada área de la impresora y el error persiste, continúe con el próximo paso.

Paso 2: Retire y reinstale los cartuchos de tinta

La colocación o instalación incorrecta de los cartuchos de tinta puede hacer que la impresora indique un error de atasco del carro. Para asegurarse de que los cartuchos de tinta estén instalados correctamente, extraiga y vuelva a instalar los cartuchos y luego intente imprimir otra vez.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Baje la bandeja de salida, introduzca la mano en la impresora, sujete el asa y baje la puerta de acceso a los cartuchos de tinta para abrirla.
    El carro se desplazará hacia el centro de la impresora.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  3. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  4. Presione suavemente hacia abajo cada uno de los cartuchos de tinta para liberarlos.
    Figura : Presione cada cartucho de tinta hacia abajo
    Imagen: Presione el cartucho de tinta hacia abajo.
  5. Tire de cada cartucho de tinta para sacarlo de su ranura.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figura : No toque los inyectores ni los contactos
    Imagen: No toque los inyectores ni los contactos.
  6. Deslice cada uno de los cartuchos de tinta ligeramente inclinados hacia arriba en la ranura vacía y luego presiónelos con cuidado hacia arriba hasta que encajen en su lugar.
    Figura : Encaje el cartucho de tinta en su ranura
    Imagen: Empuje el cartucho de tinta dentro de la ranura hasta que encaje en su sitio.
  7. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cerrar la puerta de los cartuchos de tinta
    Imagen: Cerrar la puerta de los cartuchos de tinta
Intente imprimir. Si el error persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 3: Conecte la impresora directamente a una toma de pared

1. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
  2. Desconecte el cable de alimentación de enchufes múltiples o protectores de sobretensión.
  3. Conecte el cable de alimentación directamente a una toma eléctrica.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  5. Encienda la impresora.
Intente imprimir. Si el error persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 4: Reinicie la impresora

El reinicio de la impresora puede eliminar errores de atasco del carro.
  1. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación del producto.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación.
  3. Espere 60 segundos.
  4. Vuelva a enchufar el cable de alimentación a la toma de pared y a la impresora.
    nota:
    HP recomienda que enchufe la impresora directamente a una toma de pared.
Intente imprimir. Si el error persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 5: Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.