• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Pantalla HP Zvr Virtual Reality - Problemas comunes con la pantalla Zvr Virtual Reality

Este documento brinda posibles soluciones para los problemas comunes con la pantalla HP Zvr Virtual Reality.
Problemas comunes
La siguiente tabla presenta posibles problemas, la causa posible de cada uno y las soluciones recomendadas:
Problema
Solución
El LED del botón de alimentación está apagado
Asegúrese de que el botón de alimentación esté encendido, y de que el cable de alimentación esté conectado a una toma con puesta a tierra y a la pantalla.
Si el LED del botón de alimentación está apagado, la pantalla no está recibiendo alimentación. Comuníquese con un proveedor de servicio autorizado de HP para reemplazar el adaptador de alimentación.
No aparece nada en la pantalla
  1. Presione cualquier tecla del teclado o mueva el mouse para desactivar la utilidad que deja la pantalla vacía.
  2. Conecte el cable de alimentación al monitor y luego presione el botón de encendido del monitor.
  3. Para obtener información sobre cómo conectar el cable de video correctamente, consulte el documento Instalación de la pantalla.
En la pantalla aparece el mensaje Revisar cable de video
Conecte el cable de video apropiado (DisplayPort o DVI) entre el equipo y la pantalla.
  nota:
Asegúrese de apagar el equipo antes de conectar el cable de video.
La imagen se ve borrosa, con sombras o fantasmas
Asegúrese de no estar usando un cable prolongador o un conmutador. HP aconseja conectar la pantalla directamente al conector de salida de la tarjeta de gráficos ubicado en la parte posterior del equipo.
No se puede configurar la pantalla para la resolución óptima
Asegúrese de que la tarjeta de gráficos admita la resolución óptima.
Asegúrese de haber instalado el controlador más reciente para la tarjeta de gráficos. En los sistemas HP y Compaq, visite el sitio de Soporte HP para descargar el controlador de gráficos más reciente. En los sistemas de otros fabricantes, consulte el sitio web de su tarjeta de gráficos.
La pantalla queda negra o presenta una resolución inferior al reproducir contenido de alta definición (HD)
Verifique si la pantalla y el equipo admiten HDCP. Para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo, consulte el documento de soporte de HP Acerca de los DVD de alta definición (blu-ray y HD DVD).
No hay audio
Asegúrese de que el cable de audio de los altavoces y el cable de alimentación USB estén conectados directamente al equipo.
  nota:
Los altavoces externos no se incluyen con la pantalla.
No funciona el Plug and Play
Para que el recurso Plug and Play de la pantalla funcione, el equipo y la tarjeta de gráficos deben ser compatibles con Plug and Play. Consulte al fabricante de su equipo.
Examine el cable de video de la pantalla y asegúrese de que ninguno de los pines esté doblado.
Asegúrese de que estén instalados los controladores de la pantalla. Para obtener más información, consulte Instalación del Instalador de software del sistema en el documento Software y utilidades. Los controladores de la pantalla también están disponibles en el sitio de Soporte HP.
La imagen rebota, titila o presenta oscilaciones
Aleje todo lo posible de la pantalla los dispositivos eléctricos que puedan causar interferencia eléctrica.
Use la frecuencia de actualización máxima del monitor para la resolución que está usando.
La pantalla está siempre en modo de suspensión (LED ámbar)
Asegúrese de que el equipo esté encendido.
Asegúrese de que la tarjeta de gráficos del equipo encaje firmemente en su ranura; para ver cómo lograrlo, mire un video sobre cómo extraer y colocar la tarjeta para su modelo de equipo en la Biblioteca multimedia de mantenimiento de HP.
Asegúrese de que el cable de video de la pantalla esté conectado correctamente al equipo.
Examine el cable de video de la pantalla y asegúrese de que ninguno de los pines esté doblado.
Asegúrese de que el equipo esté funcionando: Presione la tecla Bloq Mayús y mire el indicador LED de Bloq Mayús. El LED debe encenderse o apagarse al presionar la tecla Bloq Mayús.
No se puede ver contenido 3D correctamente
Instale el software 3D incluido en el disco con la pantalla.
Use los anteojos 3D pasivos incluidos con la pantalla. Los anteojos deben ser 3D pasivos para ver contenido 3D. Los anteojos 3D pasivos están diseñados para funcionar con el filtro 3D adherido a la superficie de la pantalla.
Ajuste la inclinación de la pantalla y el ángulo de visión.
Algunas personas no pueden ver contenido 3D.
Se ve una especie de remolino de aceite en la pantalla cuando el monitor está apagado
Interferencia de luz externa en la capa de aire entre la superficie de la pantalla LCD y el filtro 3D puede causar este problema.
Encienda el equipo. El diseño queda casi invisible cuando el equipo se vuelve a encender.
Preguntas más frecuentes para solucionar problemas de 3D
Problema
Solución
¿Por qué no puedo ver contenido 3D?
Si el monitor está en modo 3D y no puede ver contenido 3D, HP recomienda que no utilice los anteojos 3D pasivos.
Consulte a un médico si sospecha que sufre un problema físico para ver 3D estereoscópico.
Para obtener información adicional, consulte la siguiente información en la sección Información de seguridad para 3D en el documento de soporte Uso de la tecnología 3D.
  • Es posible que esté intentando mirar contenido 3D en modo 2D.
  • Es posible que esté sentado muy lejos de la pantalla. Debe estar a alrededor de 60 a 70 centímetros (24 a 28 pulgadas) de la pantalla al mirar contenido 3D.
  nota:
Según el ángulo de visión, la distancia puede variar.
¿Puedo usar juegos 3D estereoscópicos en mi equipo?
Sí, puede usar juegos 3D estereoscópicos en su equipo.
  nota:
No se incluyen juegos con el software. Debe adquirir los juegos por separado.
¿Puedo usar los anteojos 3D pasivos para una película 3D en el cine?
HP no garantiza que los anteojos 3D pasivos funcionen óptimamente en otros entornos 3D.
¿Puedo usar mis anteojos 3D pasivos sobre mis lentes recetados?
Sí. Los anteojos 3D pasivos están diseñados para colocarse sobre la mayoría de los lentes recetados. Si normalmente usa anteojos al mirar la pantalla del equipo, colóquese los anteojos 3D pasivos sobre sus lentes.
¿Cómo se limpian los anteojos 3D pasivos?
Utilice un paño suave, húmedo y que no desprenda pelusas para limpiar sus anteojos 3D pasivos. Para obtener más información, consulte la sección Cuidado de los anteojos 3D pasivos en el documento Uso de la tecnología 3D.
¿A qué distancia del equipo hay que estar para mirar contenido 3D?
El alcance efectivo es de aproximadamente 60 a 70 centímetros (24 a 28 pulgadas). Según el ángulo de visión, la distancia puede variar.
¿Puedo utilizar los anteojos 3D pasivos si estoy junto a una ventana y entra mucho sol?
El efecto del 3D estereoscópico funciona mejor a oscuras.
¿Dónde puedo conseguir un par de anteojos 3D pasivos adicional?
Con la pantalla vienen dos pares de anteojos 3D pasivos. Puede comprar más en su tienda de electrónica local. Para ver de forma óptima contenido 3D en esta pantalla, compre anteojos 3D pasivos compatibles con pantallas TN. Para obtener más información o asistencia, visite el sitio de Soporte HP.
  nota:
Existen varios tipos de anteojos 3D pasivos en el mercado.
No funciona el Plug and Play
Para que el recurso Plug and Play de la pantalla funcione, el equipo y la tarjeta de gráficos deben ser compatibles con Plug and Play. Consulte al fabricante de su equipo.
Examine el cable de video de la pantalla y asegúrese de que ninguno de los pines esté doblado.
Asegúrese de que estén instalados los controladores de la pantalla. Para obtener más información, consulte Instalación del Instalador de software del sistema en el documento Software y utilidades. Los controladores de la pantalla también están disponibles en el sitio de Soporte HP.
Cómo llamar al soporte técnico
Si no puede resolver un problema con los consejos de esta sección, comuníquese con HP para recibir más ayuda. Para hallar la información de contacto del soporte técnico, consulte la documentación impresa incluida con la pantalla.
Antes de llamar, tenga disponible la siguiente información:
  • Número de modelo de la pantalla (situado en la etiqueta en la parte posterior de la pantalla)
  • Número de serie de la pantalla (situado en la etiqueta en la parte posterior de la pantalla)
  • Fecha de compra que figura en la factura
  • Condiciones en las que se produjo el problema
  • Configuración de hardware
  • Nombre y versión del hardware y software que está utilizando