Pantalla HP Zvr Virtual Reality - Configuración de la pantalla

Este documento proporciona instrucciones sobre cómo desembalar el monitor, conectarlo al equipo, ajustarlo y conectarle un teclado.
Desembale la pantalla
Siga estos pasos para desembalar el monitor.
  1. Desembale la pantalla y guarde la caja del embalaje.
  2. Apague el equipo y los dispositivos conectados.
  3. Prepare una superficie plana para montar la pantalla.
      nota:
    Tal vez necesite una superficie plana y blanda para apoyar la pantalla del monitor mientras la prepara para su instalación.
Conexión de los cables de la pantalla
Esta sección describe cómo conectar la pantalla al equipo mediante cables.
  atención:
Antes de conectar los cables a la pantalla, asegúrese de que el equipo y la pantalla estén apagados.
    Figura : Imagen de conexión de cables
    Imagen: Imagen de conexión de cables
  1. Conector de DVI
  2. Conector DisplayPort
  3. Conector USB tipo B
  4. Conector de alimentación
  5. Conector del lápiz
  6. Puerto reservado
  7. Conectores USB 2.0 (2)
  8. Botón de Encendido
  9. Conectores USB 2.0 (2)
La salida de audio desde la pantalla no es compatible.
El cable de video que utiliza determinará la fuente de video. La pantalla determina automáticamente qué señales de video son válidas. Si ambos cables están conectados y activos, la visualización predeterminada es la del cable DisplayPort. Para alternar entre dos fuentes activas, extraiga el cable de la entrada no deseada.
  1. Si prefiere utilizar una conexión de video DVI, conecte un extremo de un cable de video DVI (no incluido) al conector DVI (1) en la pantalla y el otro extremo al conector de video DVI en el equipo.
  2. Conecte un extremo del cable DisplayPort al conector DisplayPort (2) del monitor y el otro extremo al conector DisplayPort del equipo.
  3. Conecte un extremo del cable USB al conector USB tipo B (3) del monitor y el otro extremo al conector USB del equipo.
  4. Conecte el cable del adaptador de alimentación externa al conector de alimentación (4) en la pantalla.
    Figura : Cable de adaptador de alimentación externa
    Imagen: Cable de adaptador de alimentación externa
      advertencia:
    Siga estas pautas para reducir el riesgo de descargas eléctricas y de cualquier daño al equipo:
    1. Conecte el cable de alimentación a una toma eléctrica con conexión a tierra. No desactive la conexión a tierra del cable de alimentación. La conexión a tierra es una medida importante de seguridad.
    2. Asegúrese de que la toma de corriente con conexión a tierra en que enchufa el cable de alimentación esté fácilmente accesible para el usuario y esté ubicada lo más cerca posible del equipo.
    3. Coloque el cable de alimentación de manera tal que no sea probable que alguien pueda pisarlo, y sin objetos sobre él o contra él para evitar apretarlo.
    4. Si no hay una toma de corriente conectada a tierra, use un adaptador de toma que proporcione conexión a tierra adecuada, o instale una toma a tierra apropiada para evitar lesiones ocasionadas por descargas eléctricas.
    5. No coloque nada sobre los cables.
    6. Organícelos de forma que nadie pueda tropezar con ellos o pisarlos accidentalmente.
      Para obtener más información sobre el mantenimiento correcto del monitor, consulte el documento de Características del producto.
  5. Conecte un extremo del cable de alimentación del monitor al adaptador de energía y el otro extremo a un enchufe de CA con conexión a tierra.
    Figura : Cable de alimentación
    Imagen: Cable de alimentación
  6. Conecte el cable del lápiz óptico al conector de lápiz óptico (5) en la pantalla.
    Figura : Cable del lápiz óptico
    Imagen: Cable del lápiz óptico
  7. Conecte el cable del teclado a un conector USB (7 o 9) en el monitor o en el equipo.
  8. Si lo desea, conecte el cable del mouse a un conector USB (7 o 9) en el monitor o en el equipo.
  9. Presione hacia dentro un extremo del clip y tire del otro extremo para retirar el clip del cuello del soporte.
    Figura : Extraiga el clip del cuello del soporte
    Imagen: Extraiga el clip del cuello del soporte
  10. Pase los cables a través del orificio en el centro de la base.
    Figura : Pasar los cables a través del centro de la base
    Imagen: Pasar los cables a través del centro de la base
  11. Vuelva a colocar el clip en el cuello del soporte para que sujete los cables.
    Figura : Reinstalar el clip
    Imagen: Reinstalar el clip
  12. Cuando haya conectado correctamente todos los cables, presione el botón de alimentación (8) en el costado del monitor para activar la pantalla.
HDCP (Protección de contenido digital de alto ancho de banda)
Su pantalla es compatible con HDCP y puede recibir contenido de alta definición al utilizar la entrada DVI o DisplayPort. El contenido de alta definición está disponible en muchas fuentes, tales como dispositivos de disco Blu-ray o transmisiones por ondas o cable HDTV. La tarjeta de gráficos de su equipo y la pantalla deben ambas admitir HDCP para ver contenido protegido.
Encendido de la pantalla
Para encender la pantalla, presione el botón de encendido en el equipo y en la parte frontal de la pantalla.
  atención:
Si se muestra la misma imagen estática en la pantalla durante un período prolongado de tiempo, 12 horas consecutivas o más sin uso, podrían ocurrir daños. Para evitar estos daños en la pantalla, active un protector de pantalla o apague el monitor si no estará en uso por un período prolongado de tiempo. La retención de imagen es un problema que puede ocurrir en todas las pantallas LCD. La garantía de HP no cubre pantallas con "imagen quemada".
Selección de conectores de entrada de video
La pantalla automáticamente busca las entradas de señal de una entrada activa y utiliza esa entrada para la pantalla. Si hay dos entradas activas, se muestra la fuente de DisplayPort en la pantalla.
Los conectores de entrada son:
  • Conector DisplayPort
  • Conector de DVI
Ubicación de la etiqueta de clasificación
La etiqueta de clasificación se encuentra en la parte posterior del monitor.
La etiqueta de clasificación en la pantalla indica el número de producto del equipo y el número de serie. Es posible que necesite estos números al ponerse en contacto con HP para obtener información acerca del modelo su monitor.
Montaje de la pantalla
La pantalla es compatible con los orificios VESA de 100 mm estándar en la industria. Puede desacoplar la pantalla de la base para montarla en la pared, con un brazo móvil o con otro dispositivo de montaje.
Antes de comenzar a desacoplar la pantalla, asegúrese de que la pantalla esté apagada y todos los cables estén desconectados.
Esta pantalla es compatible con los orificios de montaje VESA de 100 mm estándar en la industria. Para adaptar una solución de montaje del monitor de otros fabricantes, se requieren cuatro tornillos de 4 mm, separación 0,7 y 10 mm de largo. No utilice tornillos más largos, ya que podrían dañar la pantalla. Es importante verificar que la solución de montaje del fabricante esté en conformidad con el estándar VESA y que sea calificado para soportar el peso del monitor. Para obtener un rendimiento óptimo, es importante utilizar los cables de alimentación y de video que vienen con el monitor.
  1. Desconecte y retire todos los cables de la pantalla.
  2. Ajuste la pantalla en posición vertical.
  3. Coloque la cara de la pantalla hacia abajo sobre una superficie plana cubierta con un paño limpio y seco.
  4. Quite los dos tornillos pequeños que fijan la base a la pantalla.
    Figura : Quite los tornillos que fijan la base a la pantalla
    Imagen: Quite los tornillos que fijan la base a la pantalla
  5. Deslice el soporte de montaje de la base hacia atrás de manera que los agujeros en el soporte de la base se alineen con los dos tornillos grandes en la pantalla y levante la base.
    Figura : Deslice el soporte de montaje de la base hacia atrás
    Imagen: Deslice el soporte de montaje de la base hacia atrás
  6. Retire los dos tornillos grandes de los dos orificios de montaje VESA inferiores en la pantalla.
    Figura : Retire los dos tornillos grandes de los dos orificios inferiores de montaje VESA
    Imagen: Retire los dos tornillos grandes de los dos orificios inferiores de montaje VESA
  7. Siga las instrucciones suministradas con el dispositivo de montaje para acoplarlo a la pantalla.
Fijación de la base de la pantalla
La base se fija a los orificios de montaje VESA de 100 mm en el panel posterior.
Paso 1: Fijación del soporte de montaje a la base
Hay tornillos en la parte posterior del monitor a los que puede acoplar el soporte de montaje organizando los cables y ajustando la pantalla.
  1. Coloque la pantalla hacia abajo sobre una superficie plana cubierta con un paño limpio y seco.
  2. Si hay tornillos instalados en los orificios de montaje VESA en el panel posterior, extraiga los tornillos.
  3. Instale los dos tornillos grandes que vinieron con la base en los dos orificios de montaje VESA inferiores en la pantalla.
    Figura : Instale los dos tornillos grandes en los dos orificios de montaje VESA inferiores
    Imagen: Instale los dos tornillos grandes en los dos orificios de montaje VESA inferiores
  4. Coloque el soporte de montaje de la base en la parte posterior de la pantalla de manera que los agujeros en el soporte se alineen con los dos tornillos grandes en la pantalla y luego deslice el soporte de montaje hacia la parte superior de la pantalla hasta que las cabezas de los tornillos queden dentro de los orificios.
    Figura : Coloque el soporte de montaje de la base en la parte posterior de la pantalla
    Imagen: Coloque el soporte de montaje de la base en la parte posterior de la pantalla
  5. Instale los dos tornillos pequeños que vinieron con la base en los dos orificios de montaje VESA superiores para fijar el soporte de montaje a la base.
    Figura : Instale los dos tornillos pequeños en los dos orificios de montaje VESA superiores
    Imagen: Instale los dos tornillos pequeños en los dos orificios de montaje VESA superiores
Paso 2: Colocar los cables a través de la base de la pantalla
La base opcional tiene un clip en el cuello y un orificio a través del cual puede pasar los cables.
  1. Presione hacia dentro un extremo del clip y tire del otro extremo para retirar el clip del cuello del soporte.
    Figura : Extraiga el clip del cuello del soporte
    Imagen: Extraiga el clip del cuello del soporte
  2. Pase los cables a través del orificio en el centro de la base.
    Figura : Pasar los cables a través del centro de la base
    Imagen: Pasar los cables a través del centro de la base
  3. Vuelva a colocar el clip en el cuello del soporte para que sujete los cables.
    Figura : Reinstalar el clip
    Imagen: Reinstalar el clip
Paso 3: Ajuste de la base de la pantalla
Puede ajustar la altura y varias posiciones de inclinación de la base de la pantalla. De frente a la pantalla, sujete la base para que no se caiga la pantalla y luego ajuste la altura o inclinación del monitor en una posición ergonómica, adecuada para su uso.
Para ajustar la pantalla, mire de frente la pantalla y sujete la base para que no se caiga la pantalla.
  atención:
Para evitar roturas u otros daños, evite aplicar presión sobre la pantalla LCD mientras cambia la altura o inclinación.
Ajuste la altura de la pantalla para que la totalidad del área de visualización esté justo debajo de la altura de sus ojos. La altura y el ángulo de la pantalla no deben provocar molestias en el cuello o la espalda durante un uso prolongado. Ajuste la distancia de la pantalla de modo que sus ojos estén a por lo menos un metro (tres pies) de distancia y con un leve ángulo de inclinación hacia abajo.
  nota:
El rango de inclinación es de-5 grados hacia adelante hasta + 60 grados hacia atrás.
De frente a la pantalla, sujete la base para que no se caiga la pantalla al cambiar la inclinación o la altura.
  nota:
HP recomienda que se ponga en una posición central para ver la pantalla de forma perpendicular. La tecnología del panel de pantalla depende del ángulo de visualización, que es perceptible si el usuario no está posicionado de forma óptima.
Figura : Varios ángulos de inclinación de panel
Imagen: Varios ángulos de inclinación de panel
Ajuste del teclado
Puede utilizar la pantalla como pantalla 2D para correo electrónico y navegación web cuando se conecta un teclado USB. Coloque el teclado en el espacio entre las patas delanteras de la base de la pantalla. Un teclado de perfil bajo puede encajarse o deslizarse en el espacio en la base de la pantalla. Conecte el cable USB del teclado a un puerto USB en el costado o en la parte posterior de la pantalla.

Cargando...
País: Flag Uruguay