• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo cambiar o restablecer la contraseña del equipo (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10.
Si no recuerda su contraseña o necesita cambiarla, consulte las siguientes opciones.
HP recomienda utilizar una cuenta Microsoft para iniciar sesión en Windows. El uso de una cuenta Microsoft ofrece muchos beneficios, incluyendo la recuperación de contraseña fácil. Si actualmente tiene una cuenta de usuario local, se aconseja cambiar a una cuenta de Microsoft después de recuperar o cambiar su contraseña actual. Vaya a Administración de cuentas de usuario e inicios de sesión (Windows 10) para obtener más información.
nota:
Si no puede iniciar sesión con su contraseña original, asegúrese de que Bloq Mayús no esté encendida y la distribución de teclado coincida con su país o región. Si están disponibles, utilice otros métodos para iniciar sesión, como un indicio de contraseña, un PIN o una contraseña de imagen.

Soporte relacionado

Para obtener más información acerca de las cuentas de usuario, consulte Administración de cuentas de usuario e inicios de sesión (Windows 10).
Para obtener más información sobre las contraseñas olvidadas, consulte Directiva de Microsoft relativa a contraseñas no válidas o inexistentes.