• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04680214

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 840 G1 - Se ven píxeles negros por todo el sistema operativo y en varias aplicaciones

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 13-May-2015

Última actualización : 26-May-2015

DESCRIPTION
Aparecen píxeles negros en la pantalla por todo el sistema operativo y en varias aplicaciones. Los píxeles defectuosos pueden verse en la pantalla de inicio de sesión de Windows, en la pantalla de inicio, en Outlook y Excel de Microsoft.

ÁMBITO
La información de este documento se aplica a los siguientes equipos:
Equipos:
Notebook HP EliteBook 840 G1
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video de alta definición (HD) AMD
Versión: 14.301
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04650223

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.