Serie de impresoras HP ENVY 5540 y HP DeskJet Ink Advantage 5570 All-in-One - Mensaje de 'Ajustes de impresión incompatibles' para imprimir sin bordes en papel normal aparece en el ordenador

Serie de impresoras HP ENVY 5540 y HP DeskJet Ink Advantage 5570 All-in-One - Mensaje de 'Ajustes de impresión incompatibles' para imprimir sin bordes en papel normal aparece en el ordenador
Cuando selecciona un tipo de papel, verá la calidad de impresión recomendada seleccionada automáticamente para ese papel. Si cambia el ajuste de calidad de impresión y no está admitido en el tipo de soporte, verá un icono () al comienzo del tipo de soporte.
No todas las combinaciones de impresión son compatibles con la impresión sin bordes. Los ajustes incompatibles pueden incluir el tipo de soporte, el tamaño de papel, la impresión a dos caras o la calidad de la impresión. Si recibe un mensaje de "Ajustes de impresión incompatibles" cuando imprima desde el PC, cambie los ajustes para continuar con la impresión. Puede que aparezca un icono de alerta () al inicio de la opción incompatible.
Por ejemplo, puede recibir este mensaje si selecciona Impresión sin bordes y Máximo de ppp como calidad de impresión para imprimir en papel normal. Puede cambiar la calidad de impresión a Normal para solucionar este problema.

Cargando...
País: Flag Uruguay