• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP JetAdvantage On Demand - Actualización de firmware mediante el servidor web incorporado de HP y activación de la opción Más aplicaciones para utilizar HP JetAdvantage Private Print

Antes de empezar
Antes de llevar a cabo una actualización de firmware, revise los siguientes requisitos:
  • La aplicación HP JetAdvantage On Demand debe estar instalada en la impresora antes de que se pueda activar Más aplicaciones.
  • Si dispone de una solución de terceros, HP recomienda que se ponga en contacto con el proveedor para asegurarse de que la última versión del firmware es compatible con dicha solución.
  • Una actualización de firmware puede tardar entre 10 y 30 minutos, o más, en completarse en función de la velocidad del equipo y el tipo de conexión con la impresora, además de los trabajos pendientes en la cola de impresión.
  • El proceso de actualización de firmware requiere de una conexión de red.
  • El acceso para actualizar el firmware requerirá privilegios de administrador en el dispositivo.
Paso 1: Descargue el firmware actual
  1. Localice la impresora compatible con HP JetAdvantage On Demand en la siguiente lista y haga clic en el enlace para descargar el firmware.
    HP LaserJet and OfficeJet Enterprise printers
    Firmware
    HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880 series
    HP Color LaserJet Enterprise M855 series
    HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 series
    HP LaserJet Enterprise M806 series
    HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 series
    HP LaserJet Enterprise MFP M725 series
    HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 series
    HP Color LaserJet Enterprise M651 series
    HP LaserJet Enterprise MFP M630 series
    HP LaserJet Enterprise 500 color MFP M575 series
    HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 series
    HP OfficeJet Enterprise Color MFP X585 series
    HP OfficeJet Enterprise Color X555 series
  2. Seleccione el idioma en la lista desplegable Idioma del controlador.
  3. Seleccione el sistema operativo del equipo en la lista desplegable Sistemas operativos en <idioma>.
  4. Desplácese hacia abajo en la página y, a continuación, haga clic en Firmware.
  5. Haga clic en Descarga para descargar el paquete de firmware FutureSmart (normalmente será el archivo de mayor tamaño) y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
      nota:
    El archivo de firmware tiene el formato xxxxxxx.bdl, donde "xxxxxxx" indica la versión del firmware. Este archivo no se iniciará ni instalará de forma automática.
  6. (Opcional) Descargue el archivo Léame para ver las mejoras y correcciones más recientes.
Paso 2: Acceso al servidor web incorporado de HP (EWS)
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el botón Red para que aparezca la dirección IP o el nombre de host.
  2. Abra un navegador web e introduzca en la barra de direcciones la dirección IP o el nombre de host tal y como aparece en el panel de control de la impresora. Pulse la tecla Intro en el teclado del equipo. Se abrirá el EWS.
    Figura : Ejemplo de dirección IP en una ventana del navegador
    Si el navegador web muestra el mensaje Existe un problema con el certificado de seguridad de este sitio web cuando se intenta abrir el EWS, haga clic en Acceder a este sitio web (no recomendado).
      nota:
    Si se elige Acceder a este sitio web (no recomendado), el equipo no resultará dañado mientras se navegue dentro del EWS de la impresora HP.
    Figura : Ejemplo de pantalla de inicio del servidor web incorporado de HP
Paso 3: Actualice el firmware mediante el servidor web incorporado de HP (EWS)
El EWS puede utilizarse para actualizar el firmware de forma remota en una impresora conectada a la red cuando la impresora se encuentre preparada. Siga estos pasos para actualizar el firmware de la impresora.
  1. En las fichas de navegación superiores del EWS, haga clic en General.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Actualización de firmware.
  3. En el área Actualización de firmware, haga clic en el botón Seleccionar archivo.
      nota:
    Si se muestra un mensaje advirtiéndole de que es necesario introducir una contraseña de administrador, haga clic en la ficha Seguridad y en Seguridad general en el panel de navegación izquierdo. En el área Establezca la contraseña del administrador local, introduzca una contraseña en los campos Nueva contraseña y Verifique la contraseña.
  4. Desplácese hasta la ubicación en la que extrajo los archivos de firmware, seleccione el archivo .bdl y, a continuación, haga clic en el botón Instalar.
      atención:
    No cierre la ventana del navegador web hasta que se muestre una página de confirmación en la que se indique que se ha actualizado el firmware.
  5. En la página de confirmación, seleccione Reiniciar ahora o apague y vuelva a encender la impresora.
  6. Una vez que se haya reiniciado la impresora, compruebe que se ha instalado la nueva versión del firmware.
      nota:
    Puede ver la revisión del firmware y el código de fecha mediante el EWS. Vaya a la página Actualización de firmware y en el área Información del firmware actual, compruebe la revisión del firmware y el código de fecha del firmware.
Paso 4: Active la función Más aplicaciones
  1. En las fichas de navegación superiores del EWS, haga clic en Servicios web de HP.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Más aplicaciones.
  3. Haga clic en la casilla de verificación Activar más aplicaciones y, a continuación, haga clic en Aplicar.
  4. Si todavía no lo ha hecho, instale el controlador de ePrint para Windows®. Para obtener información sobre cómo instalar el controlador de ePrint, haga clic aquí y, a continuación, vaya a la sección "Instalar aplicaciones de HP JetAdvantage On Demand".
  5. En el panel de control de la impresora, toque el botón Más aplicaciones.
  6. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña de HP JetAdvantage On Demand y, a continuación, toque Iniciar sesión.
Paso 5: Finalice la configuración
Vuelva a la página HP JetAdvantage On Demand y haga clic en Continuar para completar el asistente de configuración.

Cargando...
País: Flag Uruguay