• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo ajustar el tamaño del texto y acercar / alejar (Windows)

Este documento hace referencia a los equipos con Windows.
Aprenda a aumentar o reducir (acercar/alejar) el tamaño de objetos como íconos o texto en Windows. También puede usar la función de acercar o alejar en aplicaciones y páginas web para hacer que los objetos y el texto se vean más grandes o más pequeños.

Acercar/alejar usando la rueda de clic del mouse

Si tiene un mouse con rueda de clic conectado a su equipo, puede utilizarlo para aumentar o disminuir objetos como íconos del escritorio o páginas web.
  1. Haga clic en cualquier parte del escritorio de Windows o abra la página web que desea ver.
  2. Mantenga presionada la tecla Ctrl del teclado.
  3. Gire la rueda de desplazamiento del mouse para reducir o ampliar los objetos en la pantalla.
    La tecla Ctrl, un signo más y un mouse con la rueda de desplazamiento indicada con una flecha

Acercar/alejar usando el teclado

Puede usar el teclado para acercar o alejar. Este método funciona con diversas aplicaciones y navegadores web.
  1. Haga clic en cualquier parte del escritorio de Windows o abra la página web que desea ver.
  2. Mantenga presionada la tecla CTRL y luego presione + (signo más) o - (signo menos) para ampliar o reducir los objetos en la pantalla.
  3. Para restaurar la vista normal, mantenga presionada la tecla Ctrl y, a continuación, presione 0.

Ajuste el tamaño del texto en la configuración de Windows

Seleccione su sistema operativo para ajustar el tamaño del texto y los íconos.

Acercar/alejar con el panel táctil (notebooks)

Si tiene una notebook con panel táctil, utilícelo para reducir o ampliar los objetos en la pantalla con el gesto de juntar/separar dos dedos.
  • Acercar (agrandar): separar 2 dedos
  • Alejar (reducir): juntar 2 dedos
Active o desactive la función de acercar/alejar del panel táctil:

Ajuste del zoom en Internet Explorer

Ajuste el zoom en Internet Explorer con los accesos directos de teclado o el menú de Internet Explorer.
  • Ajuste el zoom mediante el teclado: Mantenga presionada la tecla CTRL y luego presione + (signo más) o - (signo menos) para ampliar o reducir los objetos en la pantalla.
  • Ajuste el zoom mediante Internet Explorer: Con Internet Explorer abierto, presione la tecla ALT para ver los elementos del menú en la parte superior, seleccione Ver y luego Zoom para acceder a la configuración de acercar/alejar.
    Menú Zoom en Internet Explorer