Tablets, notebooks y equipos All-in-One HP- Qué hacer si olvida la contraseña, el patrón o el PIN de inicio de sesión (sistema operativo Android)

Este documento hace referencia a las tablets, notebooks y equipos All-in-One HP con el sistema operativo Android.
La contraseña de inicio de sesión evita el acceso no autorizado a su dispositivo Android. Si olvida su contraseña de inicio de sesión, no podrá iniciar sesión y tendrá que restablecer la configuración de fábrica del dispositivo.
  atención:
Todos los datos guardados en el dispositivo se eliminan con este restablecimiento de fábrica. Los datos almacenados en una tarjeta microSD no se eliminan. Se desinstalan todas las aplicaciones. Los datos guardados en su cuenta de Google se pueden recuperar.

Restablecimiento de su tablet o equipo con el sistema operativo Android

Si olvida su contraseña, el patrón o el PIN de inicio de sesión, tendrá que restablecer la configuración de fábrica del dispositivo. Seleccione uno de los enlaces a continuación, según el tipo de dispositivo y la versión del sistema operativo Android, para encontrar instrucciones para realizar un restablecimiento de la configuración de fábrica con el dispositivo apagado: