• Información

• Comentarios

Impresoras multifunción HP LaserJet Pro series M201 y M202 - Aparece el mensaje "Cartucho bajo" o "Cartucho muy bajo" en el equipo.

Este documento hace referencia a las impresoras multifunción HP LaserJet Pro series M201 y M202.
A veces, el mensaje Cartucho bajo o Cartucho muy bajo aparece en el equipo y la impresora no imprime. El mensaje es solo un aviso para que pueda tener un cartucho de repuesto disponible y evitar posibles retrasos de impresión. No es necesario sustituir los cartuchos de impresión antes de que la calidad de impresión se vuelva inaceptable.
Puede cancelar el mensaje de "Cartucho muy bajo" cambiando las opciones de Configuración de consumibles en Configuración del sistema a través del panel de control de la impresora.

Este video muestra qué hacer cuando un mensaje de cartucho con nivel bajo aparece en la impresora HP LaserJet Pro M201 o M202

Solución 1: Cancele el mensaje de "Tóner bajo"

Siga estos pasos para cambiar la Configuración de consumibles del cartucho en el panel de control de la impresora.
nota:
Cuando un cartucho HP llega al nivel Muy bajo, la garantía de protección HP Premium finaliza.
  1. En el panel de control de la impresora, presione (OK).
  2. Presione el botón de flecha derecha () hasta que aparezca Configuración del sistema y luego presione OK.
  3. Presione el botón de flecha derecha () hasta que aparezca Configuración de consumibles y luego presione OK.
  4. Presione el botón de flecha derecha () hasta que aparezca Cartucho negro y luego presione OK.
  5. Presione el botón de flecha derecha () hasta que aparezca Ajuste muy bajo y luego presione OK.
  6. Toque una de las siguientes opciones, según su preferencia.
    • Detener: Configura la impresora para detener la impresión cuando el cartucho alcanza el umbral Muy bajo.
    • Avisar: Configura la impresora para detener la impresión cuando el cartucho alcanza el umbral Muy bajo. En ese momento, debe reconocer este mensaje o sustituir el cartucho para reanudar la impresión.
    • Continuar: Configura la impresora para mostrar una alerta de que el cartucho está muy bajo. La impresora automáticamente continuará imprimiendo pasado el umbral Muy bajo. Esto puede dar como resultado una calidad de impresión insatisfactoria.

Solución 2: Sustituya el cartucho con problemas

Si continúa recibiendo este error, incluso después de haber cambiado la configuración y el cartucho no está vacío, sustituya el cartucho.
Si tiene un cartucho o un cabezal de impresión defectuoso, es posible que esté en la garantía. Para verificar la garantía de sus consumibles de tinta o tóner, visite Rendimiento de página de la impresora y lea la información de garantía limitada de sus consumibles.
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.