• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c04446853

Versión: 1

HPSBPI02868 SSRT101017 rev.1 - HP Managed Printing Administration (MPA), Scripts de sitios remotos (XSS)

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 15-Sep-2014

Última actualización : 15-Sep-2014

Potential Security Impact:
Ataques remotos de scripts de sitios (XSS)

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en HP Managed Printing Administration (MPA). La vulnerabilidad se podría aprovechar de forma remota en ataques de scripts de sitios (XSS).
Número de referencia
CVE-2012-5219 (ZDI-CAN-1668)
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Versión de HP Managed Printing Administration (MPA) anterior a v2.7.0
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 2.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2012-5219
(AV:N/AC:L/Au:N/C:C/I:C/A:C)
10.0
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN-2008-002.
Hewlett-Packard Company expresa su agradecimiento a Andrea Micalizzi (rgod), junto al programa Zero Day Initiative de TippingPoint, por informar de estas vulnerabilidades a security-alert@hp.com.
RESOLUCIÓN
Las versiones 2.7.0 y posteriores de HP Managed Printing Administration (MPA) ya están disponibles y corrigen esta vulnerabilidad.
HP Managed Printing Administration se puede descargar del siguiente modo:
Visite http://www.hp.com/go/upd y después
  • Haga clic en "Descargar software"
  • Seleccione un controlador de impresión
  • Confirme su idioma
  • Seleccione un sistema operativo
  • En la tabla que enumera el HP Printer Administrator´s Resource Kit (Kit de recursos de Administrador de impresora HP), haga clic en el botón Download (descargar)
  • Descomprima el paquete descargado
  • Haga doble clic en el directorio HP PARK
  • Haga doble clic en la carpeta gestionada del administrador de impresión para ver el archivo ejecutable HPMPAInstall
  • Ejecute NPMPAInstall
HISTORIAL
Versión: 1 (rev.1) - 25 de abril de 2013 - publicación inicial
Parches de seguridad de terceros: los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que ejecutan productos de software de HP se deben aplicar de acuerdo con la política de gestión de parches del cliente.
Soporte: Si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Para cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a security-alert@hp.com.
Informe: para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: security-alert@hp.com
Suscripción: para suscribirse y recibir alertas de los boletines de seguridad de HP en el futuro, visite: https://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?country=MX&language=ESA
Lista de boletines de seguridad: Una lista de boletines de seguridad de HP, que se actualiza periódicamente, está incluida en el aviso de seguridad de HP HPSN-2011-001 https://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02964430
Archivo de boletines de seguridad: Una lista de los boletines de seguridad publicados recientemente está disponible aquí: http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive/
Categoría de productos de software: la categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceros
GN = Software general de HP
HF = Hardware y firmware de HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impresión y creación de imágenes
PV = ProCurve
ST = Software de almacenamiento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.