• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Pro serie M201 y M202 - Instalación del hardware de la impresora

Este documento es para las impresoras multifunción HP LaserJet Pro de las series M201 y M202.
Complete los pasos de este documento para configurar el hardware de la impresora antes de instalar el software de la impresora en el equipo.

Pasos de instalación del hardware

Siga estos pasos para desembalar e instalar su impresora.

Paso 1: Desembale la impresora

Extraiga la impresora de la caja y quítele todo el material de embalaje.
  1. Retire toda la cinta y el material de embalaje externo de la impresora.
    Figura : Retire la cinta y el material de embalaje
    Imagen: Retire la cinta y el material de embalaje
  2. Levante la puerta de acceso al cartucho.
    Figura : Levantar la puerta de acceso al cartucho
    Imagen: Levantar la puerta de acceso al cartucho
  3. Retire la espuma protectora de la zona de acceso al cartucho y déjela a un lado para reciclaje.
    Figura : Retirar la espuma protectora
    Imagen: Retirar la espuma protectora
  4. Extraiga el cartucho de impresión y colóquelo en un lugar seguro.
    Figura : Retire el cartucho de impresión
    Imagen: Retire el cartucho de impresión de la impresora
  5. Extraiga con cuidado el material de embalaje del interior de la impresora.
    Figura : Retire con cuidado el material de embalaje
    Imagen: Extraiga con cuidado el material de embalaje del interior de la impresora.
  6. Sujete el cartucho de impresión por los costados y agítelo suavemente de atrás hacia adelante para distribuir el tóner.
    Figura : Agite suavemente el cartucho de impresión
    Imagen: Agite suavemente el cartucho de impresión.
  7. Extraer el protector anaranjado del cartucho de impresión.
    Figura : Extraer el protector anaranjado del cartucho de impresión
    Imagen: Extraiga el protector de plástico anaranjado del cartucho de impresión.
  8. Tire de la pestaña naranja para retirar la cinta de sellado del cartucho de impresión.
    Figura : Retire la cinta de sellado del cartucho de impresión
    Imagen: Tire de la pestaña naranja para retirar la cinta de sellado del cartucho de impresión.
  9. Alinee el cartucho de impresión con las guías dentro de la impresora e inserte el cartucho hasta que quede bien encajado.
    Figura : Instale el cartucho de impresión en la impresora
    Imagen: Instale el cartucho de impresión en la impresora
  10. Cierre la cubierta superior y luego cierre el conjunto del escáner.
  11. Recicle los materiales de embalaje.
    Figura : Recicle los materiales de embalaje
    Imagen: Recicle los materiales de embalaje
  12. Acople la extensión de la bandeja de salida y la bandeja de entrada principal (bandeja 2) a la impresora.
      Figura : Acople el extensor de la bandeja de salida y la bandeja de entrada principal (bandeja 2)
      Imagen: Acople el extensor de la bandeja de salida y la bandeja de entrada principal
    1. Acople el extensor de la bandeja de salida
    2. Acople la bandeja de entrada principal (bandeja 2)

Paso 2: Verifique el contenido de la caja

El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.

Paso 3: Cargue papel en la bandeja de papel principal

Cargue papel blanco normal en la bandeja de papel principal y luego instale la bandeja de entrada prioritaria (bandeja 1).
nota:
Para comprar papel, visite la página HP Hogar y Oficina en el hogar.
  1. Deslice las guías de ancho y longitud del papel hasta la posición de apertura máxima.
    Figura : Deslizar las guías de longitud y ancho del papel hacia los extremos
    Imagen: Deslizar las guías de longitud y ancho del papel hacia los extremos
  2. Cargue papel blanco normal en la Bandeja 2.
    Figura : Cargue papel blanco normal en la Bandeja 2
    Imagen: Cargue papel blanco normal en la Bandeja 2
  3. Deslice las guías de ancho y largo del papel hacia dentro, hasta que toquen los bordes de la pila.
    nota:
    No deslice demasiado las guías para evitar que se aprieten contra el papel.
      Figura : Deslizar las guías de longitud y ancho del papel hacia adentro
    1. Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
    2. Deslice la guía de longitud del papel hacia adentro
  4. Coloque la bandeja 1 sobre la bandeja 2.
    Figura : Coloque la bandeja 1 sobre la bandeja 2.
    Imagen: Coloque la bandeja 1 sobre la bandeja 2.
  5. Deslice las guías de ancho de papel de la bandeja 1.
  6. Cargue papel blanco normal en la Bandeja 1.
    Figura : Cargue papel blanco normal en la Bandeja 1
    Imagen: Cargue papel blanco normal en la Bandeja 1.
  7. Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
    Imagen: Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro

Paso 4: Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora

1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego enchúfelo directamente en una toma de corriente.
    Figura : Conecte el cable de alimentación
    Imagen: Conecte el cable de alimentación
  2. Presione el botón de Encendido para encender la impresora. La impresora se inicializa y luego se calibra. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
      atención:
    No conecte un cable USB en este momento. La impresora le indicará que conecte el cable USB en el momento adecuado durante la instalación del software.

Paso 5: Seleccione el idioma

Cuando la impresora termine de calibrarse, aparecerá el menú de selección de idioma. Siga estos pasos para seleccionar el idioma mostrado en el panel de control de la impresora.
Durante el proceso de inicialización, aparecerá el menú de Idioma.
  1. Presione la flecha derecha hasta que aparezca el idioma que desea, presione OK y luego presione OK de nuevo para confirmar la selección.
  2. Presione la flecha derecha hasta que aparezca el país o la región que desea, presione OK y luego presione OK de nuevo para confirmar la selección.
  3. Presione la flecha derecha para seleccionar Administración automática o Administración de TI y luego presione OK.