• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Sustitución de cartucho de grapas

Introducción

Si la grapadora se queda sin grapas, los trabajos continúan imprimiéndose en la grapadora/apiladora, pero no se grapan.
Para comprar cartuchos de grapas, visite la página de piezas de HP en www.hp.com/buy/parts.
Información sobre los cartuchos de grapas
Artículo
Descripción
Número de pieza
Recarga del cartucho de grapas HP
Cartucho de grapas de recambio
C8091A

Extracción y sustitución del cartucho de grapas

1. Pulse el seguro de liberación y, a continuación, deslice el buzón grapadora para extraerlo del producto.
    Figura : Extracción del buzón grapadora
  2. Pulse el seguro para soltar la puerta de la grapadora.
    Figura : Cómo pulsar el seguro
  3. Abra la puerta de la grapadora.
    Figura : Apertura de la puerta de la grapadora
  4. Levante la pestaña verde del cartucho de grapas y, a continuación, tire del cartucho de grapas manteniéndolo recto para extraerlo.
    Figura : Extraiga el cartucho de grapas
  5. Inserte el nuevo cartucho de grapas en la grapadora y empuje la pestaña verde hasta que encaje en su posición.
    Figura : Introduzca el cartucho de grapas
  6. Cierre la puerta de la grapadora.
    Figura : Cierre de la puerta de la grapadora
  7. Deslice el buzón grapadora hacia el producto hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Instalación del buzón grapadora