• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras ePrint HP Officejet Pro serie 6230 - Carga de papel normal, sobres, tarjetas y papel fotográfico

Este documento hace referencia a la impresora ePrint HP Officejet Pro 6230.
Puede imprimir en papel normal o especial. Cargue papel, sobres, fichas y papel fotográfico en la bandeja de entrada de la impresora. Antes de cargar el papel, asegúrese de cerrar el extensor de la bandeja de salida, si ya está abierto.
  atención:
No cargue papel normal, papel especial o sobres mientras la impresora está imprimiendo. Pueden producirse atascos o problemas de alimentación de papel.

Este video muestra cómo cargar papel normal y especial en su impresora ePrint HP Officejet Pro 6230