• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras ePrint HP Officejet Pro serie 6230 - Luces parpadeantes

Este documento es para la impresora ePrint HP Officejet Pro 6230.
Las siguientes secciones describen las combinaciones de luces parpadeantes en el panel de control que indican los errores más comunes, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Panel de control de la impresora con las descripciones de los botones y luces
    Imagen: Panel de control de la impresora con las descripciones de los botones y luces
  1. Botón de Encendido
  2. Botón y luces de Selección de tamaño del papel
  3. Luces de los Cartuchos
  4. Botón y luz de HP ePrint
  5. Botón y luz de Conexión inalámbrica
  6. Botón y luz de HP Wireless Direct
  7. Botón Información
  8. Botón y luz de Reanudar
  9. Botón de Cancelar

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.