• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Officejet - Instalación del hardware de la impresora

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno HP Officejet 6812, 6815, 6820 y Officejet Pro 6830 y 6835.
Complete los pasos de este documento para configurar el hardware de la impresora antes de instalar el software de la impresora en el equipo.
Paso 1: Desembale la impresora
Extraiga la impresora de la caja y quítele todo el material de embalaje.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y el material de embalaje externo de la impresora.
    Figura : Retire la cinta y el material de embalaje
    Imagen: Retire la cinta y el material de embalaje
  3. Coloque sus dedos en la ranura del lado izquierdo de la impresora y levante con cuidado para abrir la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Coloque los dedos en la ranura del lado izquierdo de la impresora
    Imagen: Ranura en el lado izquierdo de la impresora
  4. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje del interior de la impresora, incluso del carro de impresión, bandeja de papel y la superficie del escáner.
    Figura : Extraiga todo el material de embalaje del interior de la impresora
    Imagen: Extraiga todo el material de embalaje del interior de la impresora
  5. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
  6. Deseche o recicle los materiales de embalaje.
Paso 2: Verifique el contenido de la caja
Asegúrese de extraer todo el hardware y los materiales de la caja.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 3: Cargue papel en la bandeja
Antes de instalar los cartuchos, cargue papel blanco normal en la bandeja y luego tire del extensor de la bandeja de papel.
  1. Levante la bandeja de salida.
    Figura : Levante la bandeja de salida
    Imagen: Levante la bandeja de salida
  2. Sujete el asa de la bandeja de entrada y tire de ella para extraerla.
    Figura : Extraiga la bandeja de papel
    Imagen: Extraiga la bandeja de papel
  3. Deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos
    Imagen: Deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos
  4. Inserte papel blanco normal en la bandeja.
      atención:
    No llene la bandeja de papel por encima de las líneas punteadas amarillas de los costados.
    Figura : Cargue el papel
    Imagen: Cargue el papel
  5. Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila de papel.
  6. Empuje la bandeja dentro de la impresora hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Empuje la bandeja de papel hacia adentro
    Imagen: Empuje la bandeja de papel hacia adentro
  7. Baje la bandeja de salida, tire del extensor de la bandeja y levante el tope de papel.
    Figura : Tire del extensor de la bandeja
    Imagen: Tire del extensor de la bandeja y levante el tope del papel
Paso 4: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias
Conecte la impresora a una fuente de alimentación, enciéndala y seleccione sus preferencias.
  atención:
No conecte un cable USB en este momento. La impresora le indicará que conecte el cable USB durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  2. Enchufe el otro extremo del cable de alimentación a una toma eléctrica.
    Figura : Conecte el cable de alimentación
    Imagen: Conecte el cable de alimentación a la impresora y a la toma eléctrica
  3. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
  4. En el panel de control de la impresora, toque el idioma que prefiere y luego toque Continuar para confirmar su opción.
  5. Toque la pantalla para seleccionar su país/región específicos y luego toque Continuar configuración.
  6. Desplácese por la pantalla para ajustar el mes, el día y el año.
  7. Desplácese por la pantalla para configurar la hora y luego toque Continuar.
  8. Toque el ícono de Configuración para seleccionar un formato de 24 horas (opcional).
  9. Toque Continuar.
Paso 5: Instale los cartuchos
Para la configuración inicial, instale los cartuchos de inicialización (SETUP) que vinieron con la impresora.
  atención:
Si no se instalan los cartuchos de inicialización (SETUP) que vinieron con la impresora, ocurrirá un error con los cartuchos.
  1. Coloque sus dedos en la ranura del lado izquierdo de la impresora y levante con cuidado para abrir la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplazará al área de acceso a los cartuchos. Espere unos segundos hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
    Figura : Coloque los dedos en la ranura del lado izquierdo de la impresora
    Imagen: Ranura en el lado izquierdo de la impresora
  2. Retire un cartucho del embalaje y tire de la pestaña naranja hacia atrás.
      atención:
    Asegúrese de quitar la pestaña naranja completamente y de que la etiqueta quede levemente rasgada antes de quitar la tapa naranja en el próximo paso. De lo contrario, puede ocurrir una pérdida de tinta. Cuando se retira el envoltorio de plástico, la etiqueta de papel en la parte superior del cartucho se rompe un poco, lo que es necesario para la ventilación correcta del cartucho.
    Figura : Tire de la pestaña naranja hacia atrás
    Imagen: Tire de la pestaña naranja hacia atrás
  3. Sujete el cartucho por los lados y gire la tapa naranja en sentido antihorario para retirarla del cartucho.
    Figura : Gire la tapa naranja para retirarla del cartucho
    Imagen: Gire la tapa naranja para retirarla del cartucho
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
  4. Gire el cartucho para que los contactos queden hacia abajo y haga coincidir el color de la etiqueta con el punto de color en el carro.
  5. Deslice el cartucho en su ranura y luego empújelo suavemente hacia abajo hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Instale el cartucho
    Imagen: Instale el cartucho
  6. Repita estos pasos para instalar todos los cartuchos nuevos.
  7. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
  8. Espere a que la impresora alinee los cartuchos. Una vez que haya finalizado la alineación, la impresora imprimirá una página de alineación.