• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Instalación del hardware de las impresoras HP Officejet Pro serie 6230 ePrinter

Este documento hace referencia a la impresora ePrint HP Officejet Pro 6230.
Para configurar una impresora por primera vez, desembale la impresora, conecte el cable de alimentación, cargue papel en la bandeja de entrada principal y luego instale los cartuchos.