• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP 430 G2

Imagen del producto
Notebook HP 430 G2
Características del producto
Característica
Descripción
Procesadores
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i5-4310U (2,0 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
    Hasta 3,0 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i5-4210U (1,7 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
    Hasta 2,7 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i3-4030U (1,9 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i3-4005U (1,7 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos) (disponible en el tercer trimestre de 2014)
  • Cuarta generación del procesador Intel® Celeron 2957U (1,4 GHz, 2 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
Gráficos1
Integrado
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i5-4310U (2,0 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos) / gráficos Intel® HD 4400
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i5-4210U (1,7GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos) / gráficos Intel® HD 4400
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i3-4030U (1,9 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos) / gráficos Intel® HD 4400
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i3-4005U (1,7 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos) / gráficos Intel® HD 4400 (disponible en el tercer trimestre de 2014)
  • Cuarta generación del procesador Intel® Celeron 2957U (1,4 GHz, 2 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos) / gráficos Intel® HD
Pantalla
  • Interna
    LED retroiluminada HD antirreflectante de 13,3 pulgadas (1366 × 768)
    La pantalla táctil HD de 13,3 pulgadas con retroiluminación LED es resistente a roturas, rayones y manchas (1366 x 768) (disponible en el tercer trimestre de 2014)
  • Externa
    Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • VGA
    Puerto compatible con resolución externa de hasta 2048 x 1536 a 50 Hz
  • HDMI
    Admite la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 1920 x 1200 a 60 Hz y audio de 7 canales con un práctico cable (no incluido)
Almacenamiento y unidades
  • Unidades de disco duro
    • SATA HDD SMART de 320/500/750 GB/1 TB a 5400 rpm
    • SATA HDD SMART de 500 GB a 7200 rpm
    • SATA HDD/SSHD SMART híbrido de 500 GB a 5400 rpm
  • Unidades de estado sólido
    • Unidad de estado sólido M2 de 120 GB
    • Unidad de estado sólido de 2,5 pulgadas de 128 GB
  • HP 3D DriveGuard (solo para Windows)
    • La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes
Unidades ópticas
  • Unidad óptica fija
    Unidad de disco óptica externa
Memoria
  • Estándar
    SDRAM DDR3L de 1,35 V (1600 MHz)
    Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
    SODIMM de 2 GB, 4 GB y 8 GB
  • Máximo
    Ampliable a 16 384 MB con SODIMM opcionales de 8192 MB en las ranuras 1 y 2
  • Doble canal
    Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria
Redes/comunicaciones
  • Conexión inalámbrica
    • Soporte inalámbrico para una amplia gama de opciones seguras de LAN inalámbrica integrada, con los últimos estándares del sector. El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN inalámbrica compatibles.
  • LAN inalámbrica (WLAN)
    • Realtek 802.11 b/g/n (1x1)
    • Conjunto de Realtek 802.11 b/g/n (1x1) con Bluetooth® v4.0
    • Conjunto de Broadcom 802.11 a/b/g/n (2x2) con Bluetooth® v4.0
    • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3160 de WiFi 802.11 a/b/g/n/ac (1 x 1) con Bluetooth 4.0
    • Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 7260AN 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi con Bluetooth 4.0*
  • Comunicaciones
    • Controlador Ethernet Realtek 10/100/1000
Audio/Multimedia
  • Audio
    DTS Sound+
    Altavoces estéreo integrados
    Micrófono digital integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
    Teclas de función para subir y bajar el volumen y silenciar el micrófono
    Conector combinado de auriculares/micrófono
  • Cámara web
    Cámara web HD 720p opcional
    • Formato HD (pantalla ancha)
    • Admite videoconferencias (no en HD) y captura de imágenes fijas
    • Lente de enfoque fijo de alta calidad
    • Captura de video en varias resoluciones hasta 1280 X 720 (720p) y hasta 30 cuadros por segundo
    • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
    • Sensibilidad a luz tenue mejorada
    • Rango dinámico mejorado
    • Preparado para Skype
Teclados/dispositivos señaladores/botones y teclas de función
  • Teclado
    El teclado HP resistente a salpicaduras y el teclado retroiluminado HP opcional resistente a salpicaduras poseen una fina película de Mylar debajo del teclado.
    Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha, y teclas de función.
    Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e Internacional.
    Teclado retroiluminado opcional disponible (disponible en el tercer trimestre de 2014)
  • Dispositivos señaladores
    Panel táctil compatible con gestos, botón de encendido/apagado con indicador LED, desplazamiento bidireccional y dos botones de selección
  • Botones y teclas de función
    Los botones de activación independientes ofrecen un fácil acceso a la activación/desactivación inalámbrica y el silenciamiento del volumen.
    Las teclas de función permiten controlar características como: modo de espera, brillo de pantalla, pantalla externa, silencio del micrófono, bajar volumen, subir volumen y alternar la luz de fondo del teclado retroiluminado (solo en algunos modelos).
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
Voltaje de funcionamiento nominal: 19 V
Energía de funcionamiento promedio: 19,19 W
Energía de funcionamiento máx.: 35,84 W
Especificaciones de pantalla
LED HD antirreflejo de 13,3 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Especificación
Descripción
Área activa (ancho x alto)
11,53 x 6,49 pulgadas (29,3 x 16,5 cm)
Tamaño en diagonal
13,3 pulgadas (33,8 cm)
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Relación de contraste
400:1 (típica)
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
200 nits (típico)
Resolución en píxeles
  • Distancia: 0.215 mm
  • Formato: 1366 x 768
  • Configuración: Banda de RGB
Retroiluminación
LED
PPI
118
Ángulo de visualización
  • ±30° horizontal, ±10° vertical (mínimo)
  • 30/30/20/10 (izquierda/derecha/abajo/arriba) (mínimo) o 45/45/35/25 (izquierda/derecha/abajo/arriba) (típico)
Especificaciones del disco duro (HDD)
Almacenamiento interno, unidad de disco duro SATA de 500 GB, 7200 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
0,25 libras (115 g)
Capacidad
500 GB
Altura
0,276 pulg. (7 mm)
Ancho
2,75 pulg. (70 mm)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 GB/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima): 300 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 1,5 ms
  • Promedio: 11 ms
  • Máximo: 22 ms
Velocidad de rotación
7200 rpm
Bloques lógicos
976.773.168
Temperatura de funcionamiento
32 a 140 °F (0 a 60 °C) [temp. de carcasa]
Características
Seguridad ATA
Disco duro SATA de 320 GB y 5400 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
0,22 libras (101 g)
Capacidad
320 GB
Altura
0,276 pulg. (7 mm)
Ancho
2,75 pulg. (70 mm)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 GB/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima): 300 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 3 ms
  • Promedio: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
625.142.448
Temperatura de funcionamiento
32 a 140 °F (0 a 60 °C) [temp. de carcasa]
Características
Seguridad ATA
Disco duro SATA de 500 GB y 5400 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
0,22 libras (101 g)
Capacidad
500 GB
Altura
0,276 pulg. (7 mm)
Ancho
2,75 pulg. (70 mm)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 GB/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima): 300 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 3 ms
  • Promedio: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
976.773.168
Temperatura de funcionamiento
32 a 140 °F (0 a 60 °C) [temp. de carcasa]
Características
Seguridad ATA
Disco duro SATA de 750 GB y 5400 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
0,22 libras (101 g)
Capacidad
750 GB
Altura
0,276 pulg. (7 mm)
Ancho
2,75 pulg. (70 mm)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 GB/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima): 300 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 3 ms
  • Promedio: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
1.465.149.168
Temperatura de funcionamiento
32 a 140 °F (0 a 60 °C) [temp. de carcasa]
Características
Seguridad ATA
Disco duro SATA de 1 TB y 5400 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
0,254 libras (115 g)
Capacidad
1 TB
Altura
0,276 pulg. (7 mm)
Ancho
2,75 pulg. (70 mm)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 GB/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima): 300 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 3 ms
  • Promedio: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
1.953.525.168
Temperatura de funcionamiento
32 a 140 °F (0 a 60 °C) [temp. de carcasa]
Características
Seguridad ATA
HDD/SSHD híbrida SMART SATA II de 500 GB a 5400 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
0,209 libras (95 g)
Capacidad
500 GB
Altura
0,276 pulg. (7 mm)
Ancho
2,76 pulg. (70,1 mm)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 6,0 GB/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima): 600 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 2 ms
  • Promedio: 12 ms
  • Máximo: NIL ms
Velocidad de rotación
7200 rpm
Bloques lógicos
976.773.168
Temperatura de funcionamiento
32 a 140 °F (0 a 60 °C) [temp. de carcasa]
Características
Seguridad ATA
Unidad de estado sólido SATA de 2,5 pulgadas, 128 GB y 6 GB/s
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
73 g
Capacidad
128 GB
Altura
0,276 pulg. (7 mm)
Ancho
2,76 pulg. (70 mm)
Interfaz
SATA 3 (6 GB/s)
Rendimiento
  • Lectura secuencial máxima: 415 MB/s
  • Escritura secuencial máxima: 175 MB/s
Bloques lógicos
250.069.680
Temperatura de funcionamiento
32 a 158 °F (0 a 70 °C) [temp. de carcasa]
Características
Seguridad ATA; ATA-8; SATA 3.0; DIPM; TRIM
Unidad de estado sólido M2 de 120 GB
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
<10 g
Capacidad
120 GB
Altura
0,276 pulg. (7 mm)
Ancho
2,76 pulg. (70 mm)
Interfaz
SATA 3 (6 GB/s)
Rendimiento
  • Lectura secuencial máxima: 540 MB/s
  • Escritura secuencial máxima: 480 MB/s
Bloques lógicos
234.441.648
Temperatura de funcionamiento
32 a 158 °F (0 a 70 °C) [temp. de carcasa]
Características
Seguridad ATA; ATA-8; SATA 3.0; DIPM; TRIM
Seguridad
Lector de huellas digitales HP (opcional)
Especificación
Descripción
Funcionamiento de voltaje móvil
Alimentación única de 3,0 V-3,6 V
Temperatura de funcionamiento
32 a 158 °F (0 a 70 °C)
Consumo de energía a 3,3 V
  • Pico inferior a 70 mA en imágenes y desplazamiento
  • Inferior a 25 mA en detección dactilar por hardware
  • Administración de energía avanzada
Captura de imágenes a alta velocidad
Hasta 240 fotogramas de imagen por segundo
Resistencia a descargas electrostáticas
IEC 61000-4-2, nivel 4 (±15 KV)
Matriz de detección
  • 192 x 16 píxeles
  • 9,7 mm x 0,81 mm
  • Imágenes de alta resolución a 500 ppi
Redes/comunicaciones
Conexiones de red
NIC Realtek RTL8161GSH-CH 10/100/1000 integrada
Especificación
Descripción
Características Ethernet
  • Funcionamiento a 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
  • Funcionamiento a 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
  • Funcionamiento a 1000 Mbit/s (1000BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 802.3 cláusula 40)
  • Negociación automática (selección de velocidad automática)
  • Funcionamiento dúplex completo a todas las velocidades, funcionamiento semidúplex a 10 y 100 Mbit/s
  • Compatibilidad con IEEE 802.1p QoS (calidad de servicio)
  • Compatibilidad con IEEE 802.1q VLAN
  • Control de flujo IEEE 802.3x (IEEE 802.3, apartados 31-32; configurable)
  • IEEE 802.3az EEE (Ethernet con consumo de energía eficiente)
  • Trama gigante 9 K
  • Detección automática de cable cruzado MDI/MDIX
Administración de energía
  • Conformidad con ACPI: varios modos de energía
  • Las características sensibles a la situación reducen el consumo de energía
  • Ahorro de energía de vínculo inactivo avanzado para reducir el consumo de energía de vínculo inactivo
Características de rendimiento
  • Descarga de suma de comprobación TCP/IP/UDP (configurable)
  • Descarga de envío grande y descarga de envío gigante
  • Escala en lado de recepción
Capacidad de administración
  • Wake-on-LAN desde modo de suspensión e hibernación (Magic Packet y Microsoft Wake-Up Frame); Wake-on-LAN desde estado apagado (solo Magic Packet)
  • Arranque remoto PXE 2.1
  • Recopilación de estadísticas [SNMP MIB II, MIB similar a Ethernet, Ethernet MIB (802.3x, apartado 30)]
  • Conjunto de software completo para diagnóstico y configuración
  • Virtual Cable Doctor para el estado del cable de Ethernet
Interfaz
PCI Express 1.1 x1 para compatibilidad completa con ASPM L0s/L1 y CLKREQ
Nombre de controlador de dispositivo NIC
Controladora de la familia Realtek PCIe FE Ethernet
Comunicaciones
Realtek 802.11 b/g/n (1x1)
Especificación
Descripción
Normas de LAN inalámbrica
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
2.402 a 2.482 GHz
Velocidades de datos
  • 802.11b: 1; 2; 5,5; 11 Mbps
  • 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
  • 802.11n: la tarjeta admitirá las tasas de NSS = 1 para RX y TX para canales de 20 MHz. Serán compatibles los intervalos de protección largos y cortos.
Modulación
  • Espectro ensanchado de secuencia directa
  • BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
  • Cifrado WEP de 64 / 128 bits compatible con IEEE y WiFi solo para modo a/b/g
  • AES-CCMP: tipos de autenticación WPA, WPA2 de 128 bits en hardware 802.1 x: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
  • Certificación WPA2
  • IEEE 802.11i
  • Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta V5
  • WAPI
Modelos de arquitectura de red
  • Ad-hoc (punto a punto)
  • Infraestructura (requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Energía de salida
13,5 dBm (nominal)
Consumo de energía
  • Transmisión: 2,0 W (máx.)
  • Recepción: 1,6 W (máx.)
  • Asociada al punto de acceso, inactiva: 250 mW nominal
  • Botón de conexión inalámbrica apagada: 100 mW nominal
  • Radio desactivada: 75 mW nominal
Administración de energía
  • Administración de energía en conformidad con ACPI
  • Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
  • 11b: -95 dBm (1 Mbps), -93 dBm (2 Mbps), -91 dBm (5,5 Mbps), -88 dBm (11 Mbps)
  • 11g: -90 dBm (6 Mbps), -89 dBm (9 Mbps), -87 dBm (12 Mbps), -85 dBm (18 Mbps), -82 dBm (24 Mbps), -79 dBm (36 Mbps), -76 dBm (48 Mbps), -74 dBm (54 Mbps)
  • 11n: -70 dBm (72,2 Mbps)
Tipo de antena
Antena doble de alta eficacia con diversidad espacial, generalmente montada en la carcasa de la pantalla
Factor de forma
Mini tarjeta PCI-Express de media altura
Dimensiones
0,19 x 1,06 x 1,18 pulg. (4,75 x 26,8 x 30 mm)
Voltaje de funcionamiento
3,3 V +/- 9%
Temperatura
  • En funcionamiento: 14 a 158 °F (-10 a 70 °C)
  • Sin actividad: -40 a 176 °F (-40 a 80 °C)
Humedad
  • En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
  • Sin actividad: 5 a 95% (sin condensación)
Altitud
  • En funcionamiento: 0 a 10.000 pies (3.048 m)
  • Sin actividad: 0 a 50.000 pies (15.240 m)
Actividad de LED
LED apagado: radio apagada; LED encendido fijo: radio encendida
Combinación de Broadcom 802.11a/b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
Especificación
Descripción
Normas de LAN inalámbrica
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
  • 802.11b/g/n
    • 2.402 a 2.482 GHz
  • 802.11a/n
    • 4,9 - 4,95 GHz (Japón)
    • 5.15 a 5.25 GHz
    • 5.25 a 5.35 GHz
    • 5.47 a 5.725 GHz
    • 5.825 a 5.850 GHz
    • 2.402 a 2.482 GHz
Velocidades de datos
  • 802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
  • 802.11b: 1; 2; 5,5; 11 Mbps
  • 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
  • 802.11n: La tarjeta admitirá las tasas de NSS=1 y NSS=2 para RX y TX para canales de 20 y 40 MHz. Serán compatibles los intervalos de protección largos y cortos.
Modulación
  • Espectro ensanchado de secuencia directa
  • BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
  • Cifrado de 64/128 bits WEP compatible con IEEE y Wi-Fi para modo a/b/g únicamente
  • AES-CCMP: 128 bits en hardware
  • Autenticación 802.1x
  • WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
  • Certificación WPA2
  • IEEE 802.11i
  • Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta V5
  • WAPI
Modelos de arquitectura de red
  • Ad-hoc (punto a punto)
  • Infraestructura (requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Energía de salida
  • 2.4G: + 13,5 dBm mínimo
  • 5G: + 12 dBm mínimo
  • La energía máxima de salida debe ser capaz de lograr la certificación normativa modular con notebooks de antenas de más de 20 cm del usuario y máxima ganancia de +3 dBi a 2,4 GHz y +4 dBi a 5 GHz
Consumo de energía
  • Transmisión: 2,0 W (máx.)
  • Recepción: 1,6 W (máx.)
  • Asociada a la inactividad: 250 mW
  • No asociada a la inactividad: 100 mW
  • Radio desactivada: 75 mW
Administración de energía
  • Administración de energía compatible con ACPI y PCI Express
  • Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
  • 11b:
    • -95 dBm a 1 Mbps
    • -93 dBm a 2 Mbps
    • -91 dBm a 5,5 Mbps
    • -88 dBm a 11 Mbps
  • 11a/g:
    • -90 dBm a 6 Mbps
    • -89 dBm a 9 Mbps
    • -87 dBm a 12 Mbps
    • -85 dBm a 18 Mbps
    • -82 dBm a 24 Mbps
    • -79 dBm a 36 Mbps
    • -76 dBm a 48 Mbps
    • -74 dBm a 54 Mbps
  • 11n:
    • -69 dBm a 72,2 Mbps
    • -66 dBm a 300 Mbps
Tipo de antena
  • Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
  • Se proporcionan dos antenas de 2,4/5 GHz de doble banda incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN MIMO y comunicaciones Bluetooth
Factor de forma
Mini tarjeta PCI-Express de media altura
Dimensiones
0,19 x 1,06 x 1,18 pulg. (4,75 x 26,8 x 30 mm)
Voltaje de funcionamiento
3,3 V +/- 9%
Temperatura
  • En funcionamiento: 14 a 158 °F (-10 a 70 °C)
  • Sin actividad: -40 a 176 °F (-40 a 80 °C)
Humedad
  • En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
  • Sin actividad: 5 a 95% (sin condensación)
Altitud
  • En funcionamiento: 0 a 10.000 pies (3.048 m)
  • Sin actividad: 0 a 50.000 pies (15.240 m)
Actividad de LED
LED apagado: radio apagada; LED encendido fijo: radio encendida
Especificación de Bluetooth
V4.0 de alta velocidad, V2.1 +EDR, compatible con V1.1, 1.2 y 2.0
Cantidad de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
  • Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
  • Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
  • Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
-6 dBm a 4 dBm (Bluetooth clase II)
Sensibilidad del receptor
Mejor que -80 dBM a 0,0.1% de tasa de errores de bit sin formato
Consumo de energía
  • Pico (Tx) de 330 mW
  • Pico (Rx) de 230 mW
  • Suspensión menos de 17 mW
Antena
Integrada internamente en el módulo
Alcance
Hasta 33 pies (10 m)
Interfaz eléctrica
  • Compatible con USB 2.0
  • Compatible con Plug and Play de Microsoft Windows
Software Bluetooth admitido
  • Bluetooth Broadcom para Windows
  • Software de Bluetooth de Microsoft Windows
Topología de enlaces
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Seguridad
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
  • Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
  • Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Certificaciones
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluso:
  • FCC (47 CFR) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
  • ETS 300 328, ETS 300 826
  • Directiva de bajo voltaje IEC950
  • UL, CSA y Marca CE
Perfiles Bluetooth admitidos
  • Perfil de acceso genérico (GAP)
  • Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
  • Perfil de puerto serie (SPP)
  • Perfil de conexión a red por teléfono (DUN)
  • Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
  • Perfil de envío de objetos (OPP)
  • Perfil de transferencia de archivos (FTP)
  • Perfil de sincronización (SYNC)
  • Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
  • Perfil de red de área personal (PAN)
  • Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
  • Perfil de distribución genérica de audio y video (GAVDP)
  • Perfil de distribución de audio/video avanzada (A2DP)
  • Perfil de FAX (FAX)
  • Perfil básico de imágenes (BIP)
  • Perfil de auriculares (HSP)
  • Perfil de manos libres (HFP)
  • Perfil de impresión básico (BPP)
  • Perfil de distribución de video (VDP)
  • Perfil de control remoto de audio/video (AVRCP)
Audio/multimedia - DTS Sound
Especificación
Descripción
Hardware
Implementación
Realtek ALC3227-CG
Controles de volumen
Subir volumen, bajar volumen y silenciar
Dúplex completo
Entrada de micrófono
Estéreo
Auriculares/salida de línea
Estéreo
Micrófono integrado
Sí, sistema de micrófono digital doble
Calidad de salida de audio
Respuesta de frecuencia
10 Hz - 0,454*Fs
Relación de señal a ruido
95 dB (DAC), 88 dB (ADC)
Distorsión armónica total
0,01%
Frecuencias de muestreo de reproducción/grabación
44,1 k/48 k/96 k/192 kHz
DAC
16, 20 o 24 bits
ADC
16, 20 o 24 bits
Altavoces estéreo integrados
Potencia nominal
2 W
Impedancia
4 ohmios
Energía
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Especificación
Descripción
Dimensiones
3,74 x 1,57 x 1,04 pulg. (9,5 x 4,0 x 2,65 cm)
Entrada
  • 90 a 265 VCA
  • Eficiencia de entrada: 87,74% mín. a 115 VCA
  • Rango de frecuencia de entrada: 47 a 63 Hz
  • Corriente de CA de entrada: 2,31 A a 100 VCA y carga máxima
Salida
  • Potencia de salida: 45 W
  • Salida de CC: 19,5 V +5,0%∕ -5%
  • Tiempo de retención: 5 ms con entrada de 115 VCA
  • Límite de corriente de salida: Menos de 8 A, Protección contra sobrevoltaje: 29 V máx. apagado automático
Conector
3 pines/con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
  • Temperatura de funcionamiento: 32 a 95 °F (0 a 35 °C)
  • Temperatura sin actividad (almacenamiento): -4 a 121 °F (-20 a 85 °C)
  • Altitud: 0 a 16.405 pies (0 a 5.000 m)
  • Humedad: 0 a 95%
  • Humedad de almacenamiento: 0 a 95%
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: conformidad total con las directivas de LVD y EMC; Normas mundiales de seguridad: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE; Confiabilidad: tasa de error de menos de 0,1% anualmente dentro de los tres primeros años de funcionamiento.
Batería de iones de litio de 4 celdas (44 Wh)
Dimensiones (alto x ancho x largo)
0,86 x 1,4 x 8,0 pulg. (2,18 x 3,56 x 27,72 cm)
Peso
Menos de 0,551 libras (250 g)
Celdas/tipo
Iones de litio de 4 celdas
Energía
  • Voltaje: 14,8 V CC
  • Capacidad de A/hora: 2850 mAh
  • Capacidad Wh: 44 Wh
Temperatura
  • En funcionamiento (carga): 32 a 113 °F (0 a 45 °C)
  • En funcionamiento (descarga): 14 a 140 °F (-10 a 60 °C)
  • Sin actividad: -4 a 140 °F (-20 a 60 °C)
Tiempo de recarga de la batería
  • Sistema apagado o en modo de espera: 2,5 horas
  • Sistema encendido: de 3 a 5 horas (según el consumo de energía del sistema)
LED indicador de carga
No
Garantía
1 año
Batería de viaje opcional disponible
No
Batería de iones de litio de larga duración de 4 celdas (40 Wh)
Celdas/tipo
Iones de litio de 4 celdas
Energía
Capacidad Wh: 40 Wh
Temperatura
  • En funcionamiento (carga): 32 a 113 °F (0 a 45 °C)
  • En funcionamiento (descarga): 14 a 140 °F (-10 a 60 °C)
  • Sin actividad: -4 a 140 °F (-20 a 60 °C)
Tiempo de recarga de la batería
  • Sistema apagado o en modo de espera: 2,5 horas
  • Sistema encendido: de 3 a 5 horas (según el consumo de energía del sistema)
LED indicador de carga
No
Garantía
3 años
Batería de viaje opcional disponible
No
Especificaciones físicas
Característica
Descripción
Pesos y dimensiones
Peso
  • No táctil, SSD M.2: 3,31 libras/1,50 kg
  • No táctil, HDD: 3,53 libras/1,60 kg
  • Táctil, HDD: 4,66 libras/2,12 kg
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
  • Modelos no táctiles
    • 12,83 x 9,19 x 0,79-0,83 pulgadas
    • 32,6 x 23,35 x 2,0-2,1 cm
  • Modelos táctiles
    • 12,83 x 9,21 x 0,84 (parte delantera) - 0,89 pulgadas (parte trasera)
    • 32,6 x 23,40 x 2,13 (parte delantera) - 2,25 cm (parte trasera)
Puertos/Ranuras
Puertos
  • USB 3.0: dos
  • USB 2.0 (puerto con alimentación): uno
  • HDMI 1.4a: uno
  • VGA: uno
  • Conector combinado de auriculares/micrófono: uno
  • RJ-45 (Ethernet) - Uno
  • Conector de alimentación: uno
Ranuras para medios digitales
  • Ranura para lector multimedia compatible con SD, SDHC, SDXC
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes.
Software/SO
Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows 8.1 Pro 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 7 Professional (disponible a cambio del derecho de degradación de Windows 8.1 Pro)
  • Windows 7 Professional 64
  • Windows 7 Home Premium 64
  • Windows 7 Home Basic 64
  • FreeDOS 2.0
Seguridad
  • Módulo Absolute Persistence
  • Device Access Manager con Just In Time Authentication
  • HP File Sanitizer
  • HP Client Security
  • HP SpareKey
  • Microsoft Defender (solo Windows 8.1)
  • Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)
  • Controlador de lector de huellas digitales DigitalPersona
  • Controlador de lector de huellas digitales Validity
  • Hardware Root of Trust
  • HP Automatic DriveLock
  • HP BIOS Protection
  • HP Disk Sanitizer
  • Compatibilidad DASH
  • HP DriveLock
  • HP SpareKey
  • Arranque híbrido
  • Seguridad de registro maestro
  • Arranque medido
  • Autenticación de encendido
  • Seguridad previa al arranque
  • Arranque seguro (Windows 8.1)
  • Eliminación segura
  • Configuración táctil de F10 con KB virtual
MultiMedia
  • Cyberlink PowerDVD
  • Cyberlink YouCam BE
Comunicaciones
  • HP Connection Manager
  • HP GPS and Location
  • HP Mobile Connect
  • HP Wireless Hotspot
  • Software Intel WiDi
  • Intel My WiFi y controladores de conexión inalámbrica para Microsoft
Software de valor agregado HP
  • Digital Energy Star Logo W8
  • Pasos iniciales con Windows
  • HP 3D DriveGuard
  • HP Ceement
  • Controlador de HP ePrint
  • HP Hotkey
  • Aplicación HP PageLift
  • HP PageLift para Win 7
  • HP Recovery Manager
  • Aplicación de registro HP
  • HP Setup
  • HP SoftPaq Download Manager
  • Software HP Setup
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Disc Creator (HPRDC)
  • Sistema HP WallPaper
  • Configuraciones predeterminadas para Windows 8
  • Diagnósticos del sistema - UEFI (W8)
Otros proveedores
  • Ícono del escritorio de oferta de Box 50 GB
  • Aplicación Box
  • Foxit PhantomPDF Express
  • Compre Office
Especificaciones ambientales
Especificación
Descripción
Temperatura
En funcionamiento
  • 32 a 95 °F (0 a 35 °C) (sin escritura en medios ópticos)
  • 41 a 95 °F (5 a 35 °C) (escribiendo en medios ópticos)
Sin actividad
  • -4 a 140 °F (-20 a 60 °C)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 101,6 °F (38,7 °C)
Sacudidas
En funcionamiento: 40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento: 0,75 grms
Sin actividad: 1,5 grms
Altitud (sin presión)
En funcionamiento:
-50 a 10.000 pies (-15,24 a 3.048 m)
Sin actividad:
-50 a 40.000 pies (-15,24 a 12.192 m)
Certificaciones estándar del sector previstas
  • UL: Sí
  • CSA: Sí
  • Conformidad con FCC: Sí
  • ENERGY STAR 6.0: Algunos modelos
  • EPEAT: Registrado como Gold en Estados Unidos
  • ICES: Sí
  • Cumplimiento de la normativa A-Tick (Australia/Nueva Zelanda): Sí
  • CCC: Sí
  • Conformidad con VCCI de Japón: Sí
  • KC: Sí
  • BSMI: Sí
  • Cumplimiento de la normativa de marca CE: Sí
  • BNCI o BELUS: Sí
  • CIT: Sí
  • GOST: Sí
  • Cumplimiento de la normativa ICCP (Arabia Saudí): Sí
  • SABS: Sí
  • UKRSERTCOMPUTER: Sí
Certificaciones
Especificación
Descripción
Certificaciones estándar del sector previstas
  • UL: Sí
  • CSA: Sí
  • Conformidad con FCC: Sí
  • ENERGY STAR 6.0: Algunos modelos
  • EPEAT: Registrado como Gold en Estados Unidos
  • ICES: Sí
  • Cumplimiento de la normativa A-Tick (Australia/Nueva Zelanda): Sí
  • CCC: Sí
  • Conformidad con VCCI de Japón: Sí
  • KC: Sí
  • BSMI: Sí
  • Cumplimiento de la normativa de marca CE: Sí
  • BNCI o BELUS: Sí
  • CIT: Sí
  • GOST: Sí
  • Cumplimiento de la normativa ICCP (Arabia Saudí): Sí
  • SABS: Sí
  • UKRSERTCOMPUTER: Sí