• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - Sustitución del módulo DIMM

Introducción

Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    CF066–67095
    Kit de DIMM, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
  atención:
Este producto incluye componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir las probabilidades de dañarlo, coloque el producto sobre una alfombrilla protegida contra ESD (si está disponible) y utilice una pulsera antiestática en contacto con una superficie con conexión a tierra. Si no dispone de una estación de trabajo o una alfombrilla contra ESD, realice una conexión a tierra tocando el chasis metálico antes de tocar cualquier pieza sensible a las descargas electrostáticas.

Paso 1. Retirar el formateador

1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
    3. Desconecte todos los cables y accesorios conectados al formateador.
      advertencia:
    Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  2. Afloje los dos tornillos de ajuste manual del formateador.
  3. Extraiga el formateador del producto.

Paso 2. Retirar el módulo DIMM

atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Suelte las dos presillas de cada lado del módulo DIMM tirando suavemente de ambas en sentido opuesto.
  2. Gire el módulo DIMM hacia arriba y retírelo. No se deshaga del DIMM.

Paso 3. Desembalar la DIMM de recambio

atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Abra el envoltorio y retire el DIMM de recambio.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
nota:
HP recomienda desechar un DIMM defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.

Paso 4. Instalar el DIMM de recambio

atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Inserte cuidadosamente el módulo DIMM en ángulo con el soporte del formateador.
    nota:
    Coloque el módulo DIMM de modo que la muesca del módulo esté alineada con la pestaña del soporte.
  2. Mueva el módulo DIMM en la dirección indicada por la flecha para instalarlo.
  3. Una vez instalado el módulo DIMM, asegúrese de que las presillas de sujeción de los lados derecho e izquierdo del módulo encajan en su sitio.

Paso 5. Volver a instalar el formateador

atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Alinee el formateador con las guías de la parte superior e inferior del armazón del formateador y, a continuación, empuje el formateador en el hueco hasta que quede totalmente encajado en el armazón.
  2. Apriete a mano los dos tornillos de ajuste manual.

Paso 6. Comprobar la instalación

1. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.
  2. Para comprobar que el formateador está instalado correctamente, observe las siguientes funciones de los LED del formateador:
    • El LED de pulsación (número 1) se ilumina si el formateador está funcionando correctamente.
      • Mientras el producto se inicializa, el LED de pulsación se mantiene fijo en rojo durante un segundo y, a continuación, cambia a verde y permanece así durante unos veinte segundos sin parpadear.
      • Una vez finalizada la secuencia de inicialización, el LED de pulsación parpadea continuamente si la impresora funciona correctamente.
    • El LED de conectividad (número 2) indica que el formateador está completamente asentado. Se ilumina en verde cuando se enciende el producto y permanece de ese color si el formateador está asentado correctamente.
    Si los LED no funcionan correctamente, apague el producto, retire el formateador y, a continuación, vuelva a instalarlo (asegúrese de que el formateador esté bien asentado antes de apretar los tornillos de ajuste manual).

Devoluciones de piezas