HP Color LaserJet Enterprise M651 - Especificaciones del producto

Especificaciones técnicas
Nombre del modelo
Número del modelo
M651n
CZ255A
M651dn
CZ256A
M651xh
CZ257A
Manejo del papel
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Bandeja 2 (capacidad para 500 hojas)
1 alimentador de papel de 500 hojas con armario de almacenamiento
Opcional
Opcional
Alimentador de alta capacidad de 2.500 hojas
Opcional
Opcional
1 alimentador para 500 hojas
Opcional
Opcional
Soporte de tarjeta postal de bandeja para imprimir papel de tamaño pequeño
Opcional
Opcional
Opcional
Impresión dúplex automática
Conectividad
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 y IPv6
Puerto USB de fácil acceso, para imprimir sin equipo y para actualizar el firmware
Accesorio opcional de impresión inalámbrica directa y NFC HP para la impresión desde dispositivos móviles
Opcional
Opcional
Opcional
Almacenamiento
Disco duro seguro de HP de alto rendimiento de 320 GB
Pantalla del panel de control y entrada
Panel de control con pantalla táctil
Impresión
Imprime 42 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 45 ppm en papel de tamaño carta
Impresión desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Soluciones de impresión móvil
Para obtener más información acerca de las soluciones de impresión móvil, consulte:
HP ePrint a través del correo electrónico
Software HP ePrint1
Aplicación HP ePrint
Aplicación ePrint Enterprise
HP ePrint Home & Biz
Google Cloud Print
AirPrint
Impresión con Android
Sistemas operativos compatibles2,3
Windows XP SP3 o posterior, 32 y 64 bits
  nota:
El programa de instalación no es compatible con la versión de 64 bits, pero el controlador de impresión sí que lo es.
  nota:
Microsoft retiró la asistencia general para Windows XP en abril de 2009. HP continuará proporcionando asistencia para este sistema operativo.
Windows Vista, 32 bits y 64 bits
  nota:
Windows Vista Starter no es compatible con el programa de instalación ni con el controlador de impresión.
Windows 7 SP1 o posterior, 32 y 64 bits
Windows 8, 32 bits y 64 bits
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
Windows Server 2003 SP2 o posterior, 32 y 64 bits
  nota:
El programa de instalación no es compatible con la versión de 64 bits, pero el controlador de impresión sí es compatible.
  nota:
Microsoft retiró la asistencia general para Windows Server 2003 en julio de 2010. HP hará lo posible por continuar proporcionando asistencia para el sistema operativo Server 2003.
Windows Server 2008, 32 y 64 bits
Windows Server 2008 R2, 64 bits
Windows Server 2012, 64 bits
Mac OS X 10.6, OS X 10.7 Lion, OS X 10.8 Mountain Lion y OS X 10.9 Mavericks
1El software HP ePrint admite los siguientes sistemas operativos: Windows Vista® (32 bits y 64 bits); Windows 7 SP 1 o posterior (32 bits y 64 bits); Windows 8 (32 bits y 64 bits); Windows 8.1 (32 bits y 64 bits); y Mac OS X versión 10.6, 10.7 Lion, 10.8 Mountain Lion y 10.9 Mavericks.
2La lista de sistemas operativos compatibles se aplica a los controladores de impresión de Windows PCL 6, UPD PCL 6, UPD PS y Mac, así como al CD de instalación de software incluido. Para obtener una lista de sistemas operativos compatibles así como ayuda detallada de HP para su producto, visite www.hp.com/support/colorljM651. Si no se encuentra en EE. UU., visite www.hp.com/support y haga clic en Controladores y software. Introduzca el nombre o el número de referencia de un producto. En la zona de opciones de descarga, haga clic en Controladores, software y firmware.
3El CD de instalación de software HP instala el controlador HP PCL 6 para los sistemas operativos Windows, junto con otro software opcional. El CD no incluye el software de instalación de Mac. El CD le indicará los pasos a seguir para descargar el programa de instalación para Mac desde www.hp.com. A continuación, se describe el procedimiento para descargar el programa de instalación para Mac: Vaya a www.hp.com/support, seleccione el país/región y, a continuación, haga clic en Controladores y software. Introduzca el nombre o el número de referencia de un producto. En la zona de opciones de descarga, haga clic en Controladores, software y firmware. Haga clic en la versión del sistema operativo y, a continuación, en el botón Descargar.
  nota:
El protocolo 5 UPD no es compatible. Para obtener información adicional sobre los sistemas operativos de cliente y servidor para HP UPD, vaya a www.hp.com/go/upd y haga clic en la ficha Especificaciones.
Dimensiones del producto
Especificaciones físicas, con cartucho de tóner
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
Peso
M651n
455 mm
520 mm
550 mm
39,1 kg
M651dn
455 mm
520 mm
550 mm
39,1 kg
M651xh
1000 mm
665 mm
660 mm
69,6 kg
Requisitos de espacio con todas las puertas y bandejas completamente abiertas
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
M651n
521 mm
864 mm
819 mm
M651dn
521 mm
864 mm
819 mm
M651xh
1073 mm
1010 mm
1073 mm
Requisitos de espacio de los dispositivos M651n y M651dn con todas las puertas y bandejas completamente abiertas
Figura : Requisitos de espacio de los dispositivos M651n y M651dn con todas las puertas y bandejas completamente abiertas
Requisitos de espacio del dispositivo M651xh con todas las puertas y bandejas completamente abiertas
Figura : Requisitos de espacio del dispositivo M651xh con todas las puertas y bandejas completamente abiertas
Dimensiones de los accesorios
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
Peso
1 alimentador para 500 hojas
102 mm
527 mm
508 mm
8,1 kg
1 alimentador para 500 hojas con armario
546 mm
676 mm
660 mm
21,4 kg
Alimentador de alta capacidad de 2.500 hojas
546 mm
676 mm
660 mm
30,5 kg
Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas
Consumo de energía
Consumo de energía (media, en vatios)1, 2, 3
Serie del producto4
Impresión
Preparado
Suspensión
Encendido/apagado automático
Apagado
HP LaserJet Enterprise M651
650 W
67 W
8,5 W
1,9 W
0,1 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos del producto utilizando voltajes estándares.
3Tiempo predeterminado desde el modo Preparado al modo de reposo = 15 minutos.
4La velocidad es de 42 ppm para tamaño A4 y 45 ppm para tamaño Carta.
Especificaciones eléctricas
Voltaje de entrada de 110 voltios: 100 a 127 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
Voltaje de entrada de 220 voltios: 220 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
  atención:
Los requisitos de alimentación de energía son diferentes según el país/la región de venta del producto. No convierta los voltajes de funcionamiento. dañará el producto e invalidará la garantía de éste.
Emisiones acústicas
HP LaserJet Enterprise M6511
Nivel de potencia acústica
Impresión (42 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 7,1 belios (A) [71 dB(A)]
LWAd = 4,9 belios (A) [49 dB(A)]
Nivel de presión sonora - posición del observador
Impresión
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 55 dB(A)
LpAm = 34 dB(A)
1Los valores acústicos están sujetos a cambios. Configuración probada: HP LaserJet Enterprise M651n, impresión en papel de tamaño A4 a 42 ppm y a una cara.
Especificaciones del entorno de funcionamiento
Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 15 a 27 °C
De 10 a 30 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70% de humedad relativa (HR)
Entre el 10 y el 80% de humedad relativa
Altitud
No aplicable
De 0 a 3,048 m

Cargando...
País: Flag Uruguay