SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04247725

Versión: 1

Tablets convertibles HP EliteBook Revolve 810 - El panel táctil y el teclado no responden en el entorno de inicio de sesión de McAfee Endpoint Encryption

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 16-Apr-2014

Última actualización : 22-Apr-2014

DESCRIPTION
Los siguientes síntomas pueden aparecer después de reiniciar el equipo:
  • El panel táctil no responde en el entorno de la autenticación previa al inicio de McAfee.
  • El cursor puede moverse de forma errática por la pantalla o desplazarse a la esquina superior derecha de la pantalla LCD.
  • Las teclas del teclado no responden al pulsarlas.
Esto no sucede si se usa un teclado físico y un mouse cuando el equipo se está encendiendo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipo:
  • Tablet convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
McAfee Endpoint Encryption:
  • Versión 6.2.1.315
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq (paquete de software):
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: F.48
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04222551

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.