• Información

• Comentarios

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Las longitudes de la línea son inexactas

Las longitudes de la línea son inexactas

Si ha medido las líneas de la impresora y descubre que las longitudes no son lo suficientemente precisas para sus propósitos, puede intentar mejorar la precisión de la longitud de las formas siguientes.
  1. Imprima en Transparencia mate HP, tipo de papel para el que se ha especificado la precisión de la longitud de las líneas de la impresora. Consulte Especificaciones funcionalesEspecificaciones funcionales.
    La transparencia de poliéster es diez veces más estable dimensionalmente que el papel. Pero si utiliza transparencia más fina o gruesa que la Transparencia mate HP reducirá la precisión de la longitud de las líneas.
  2. Establezca el control deslizante de calidad de impresión en Calidad.
  3. Mantenga la sala a una temperatura estable entre 10 y 30°C (50 y 86°F).
  4. Cargue el rollo o la película y déjelo reposar durante cinco minutos antes de imprimir.
  5. Si todavía no se siente satisfecho, intente recalibrar el avance del papel. Consulte Recalibración del avance de papelRecalibración del avance de papel.