• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras e-Todo-en-Uno HP series Officejet 4630 y Deskjet Ink Advantage 4640 - Configuración de un fax nuevo

Introducción
Este documento describe cómo instalar la impresora HP para enviar y recibir faxes.
Paso 1: Instale la impresora
Asegúrese de que el hardware esté totalmente configurado antes de conectar el servicio de fax. Haga clic aquí para ver información sobre cómo instalar la impresora.
Paso 2: Identifique el tipo de sistema telefónico que utiliza
Según su país o región, usted dispone de un sistema telefónico paralelo o serial. Las instrucciones para configurar el fax varían dependiendo de si el sistema telefónico es paralelo o serial.
Si su país o región figura en la siguiente lista, consulte Configuración de la impresora para enviar y recibir faxes para obtener información sobre cómo configurar el fax.
Austria
Alemania
Portugal
Bélgica
Irlanda
España
Dinamarca
Italia
Suecia
Finlandia
Noruega
Suiza
Francia
Países Bajos
Reino Unido
Si su país o región no está en la lista, siga las instrucciones presentadas en este documento.
Paso 3: Instale el fax
Importante: Utilice el cable de teléfono o adaptador que vino con su impresora para conectarla a la toma telefónica. De lo contrario, es posible que el fax no funcione correctamente.
Haga clic en el signo Más () que está junto al tipo de sistema telefónico del que dispone y, a continuación, siga los pasos para configurar su impresora fax HP.
Paso 4: Configure el volumen del fax
Siga estos pasos para configurar el volumen del timbre del fax.
  1. En el panel de control de la impresora, presione el botón Inicio () para abrir el menú principal.
  2. Presione la flecha hacia abajo () para desplazarse hasta Fax y luego presione OK.
  3. Presione la flecha hacia abajo para desplazarse hasta Configuración y luego presione OK.
  4. Presione la flecha hacia abajo para desplazarse hasta Configuración avanzada y luego presione OK.
  5. Presione la flecha hacia abajo para desplazarse hasta Configuración de timbres y luego presione OK.
  6. Presione la flecha hacia abajo para desplazarse hasta Volumen de sonido del fax y luego presione OK.
  7. Presione la flecha hacia abajo para desplazarse hasta Bajo, Alto o Apagado y luego presione OK.
  8. Presione el botón Inicio () para volver al menú principal.
Paso 5: Configure el encabezado de fax
Siga estos pasos para configurar el encabezado de fax. Este encabezado se imprimirá en los faxes que envíe.
  1. En el panel de control de la impresora, presione el botón Inicio () para abrir el menú principal.
  2. Presione la flecha hacia abajo () para desplazarse hasta Fax y luego presione OK.
  3. Presione la flecha hacia abajo para desplazarse hasta Configuración y luego presione OK.
  4. Presione la flecha hacia abajo para desplazarse hasta Encabezado de fax y luego presione OK.
  5. Usando el teclado numérico, escriba su nombre o el nombre de la compañía en el campo Introducir nombre: y luego presione OK.
  6. Use el teclado numérico para escribir su número de fax en el campo Introducir número: y luego presione OK.
  7. Presione el botón Inicio () para volver al menú principal.
Paso 6: Ejecute una prueba de fax
Realice una prueba de diagnóstico del fax para asegurarse de que el fax esté configurado correctamente.
  1. En la pantalla de inicio, presione la flecha hacia abajo () para desplazarse hasta Fax y luego presione OK.
  2. Presione la flecha abajo () para desplazarse hasta Configuración y luego presione OK.
  3. Presione la flecha abajo () para desplazarse hasta Configuración avanzada y luego presione OK.
  4. Presione la flecha abajo () para desplazarse hasta Informes de fax y luego presione OK.
  5. Si es necesario, presione la flecha abajo () para desplazarse hasta Informe de prueba de fax y luego presione OK.
  6. Espere a que la impresora imprima el informe de prueba.
  7. Analice el informe.
  • Si el informe indica que la impresora superó la prueba, la impresora está lista para enviar y recibir faxes.
  • Si el informe indica que la impresora no superó la prueba, examine el informe para ver cómo solucionar el problema.

Cargando...
País: Flag Uruguay