• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Aplicación HP SureSupply - No se completa la lista de revendedores tras seleccionar un cartucho de impresión en la aplicación móvil HP SureSupply

Problema
Al buscar y seleccionar un cartucho de impresión para comprar, no se completa la lista de revendedores.
Solución
  1. Asegúrese de que el cartucho que desea comprar esté seleccionado.
  2. Asegúrese de que haya una conexión inalámbrica (Wi-Fi) o celular activa en el dispositivo móvil. Si la conexión es buena, quizás haya un problema momentáneo en el servidor.
  3. Aguarde unos minutos, reinicie la aplicación HP SureSupply y vuelva a intentar.