HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Controlar el acceso a la impresora

Ajustes de seguridad Wi-Fi
Desde el panel frontal, puede pulsar , después y, a continuación, Seguridad, para controlar determinadas funciones de la impresora.
  • Unidad USB: permite activar o desactivar el uso de una unidad flash USB con la impresora.
  • Actualización de firmware desde USB: permite activar o desactivar las actualizaciones de firmware de la impresora desde una unidad flash USB.
  • Conexión a Internet: permite activar o desactivar la conexión a Internet de la impresora.
      nota:
    Si la deshabilita, también desactivará las actualizaciones de firmware automáticas, la conexión de HP Designjet ePrint & Share y la impresión remota.
  • Activar conect HP ePrint: permite activar o desactivar el uso de HP Designjet ePrint & Share en un ordenador conectado directamente a la impresora.
  • Sesiones de usuario: permite activar o desactivar el cierre de sesión automático transcurridos 1, 3 o 5 minutos.
  • Control de acceso a la impresora: permite activar, desactivar o cambiar la contraseña de administrador.
Si se ha establecido una contraseña de administrador, deberá proporcionarla para realizar las siguientes operaciones.
  • Cambiar la configuración de seguridad (incluida la propia contraseña de administrador)
  • Cambiar la configuración de la conexión a Internet
  • Cambiar la configuración de las actualizaciones automáticas de firmware
  • Activar o desactivar la descarga automática o la instalación de actualizaciones automáticas de firmware
  • Restaurar una versión de firmware anterior
  • Restablezca los valores predeterminados de fábrica:
  nota:
La contraseña de administrador sólo puede incluir caracteres que aparezcan en el teclado de la pantalla del panel frontal. Si establece una contraseña nueva con el Servidor Web incorporado, se rechazarán aquellos caracteres que no aparezcan en dicho conjunto limitado de caracteres.
Servidor web incorporado configuración de seguridad
En el Servidor web incorporado, puede seleccionar Seguridad para controlar el acceso a la impresora de varias maneras:
  • Especificar contraseñas de administrador y de invitado por separado para controlar el acceso al Servidor web incorporado
  • Borrar de forma segura algunos o todos los archivos del disco duro
  • Habilitar o deshabilitar varios grupos de operaciones del panel frontal
  • Utilice la misma configuración de seguridad que están disponibles en el panel frontal (véase a continuación)
  nota:
Puede ser necesaria una contraseña de administrador.
  nota:
Para obtener más información, consulte la ayuda en línea del servidor web incorporado.
Desactivación de su conexión de HP ePrint Center
Puede desactivar la conexión con el centro HP ePrint si es necesario para la seguridad. En el panel frontal, pulse , después y, a continuación, Conectividad > Conectividad de HP ePrint Center > Conectividad de HP ePrint Center y seleccione Desactivar.
Desactivar simplemente coloca la función de impresión remota en espera. Si desea volver a utilizar que, sólo tendrá que volver a activar en el mismo menú. No más los pasos de configuración se requiere al sitio web del Centro o en HP ePrint HP Designjet ePrint y compartir.
Si desea desactivar la impresión remota permanentemente, seleccione Desactivar permanentemente, que elimina la impresora desde su HP ePrint cuentas del centro. Para usar la impresión remota nuevamente, tendrá que configurar de nuevo desde cero (véase Configurar su impresora conectada a la WebConfigurar su impresora conectada a la Web).
  nota:
Puede prevenir la falta de los administradores de cambio de estas opciones con una contraseña de administrador en el Servidor Web incorporado (Configuración > Seguridad).

Cargando...
País: Flag Uruguay