• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c04073105

Versión: 1

HPSBPI02938 rev.2 - Ciertas impresoras HP LaserJet, denegación de servicio (DoS) remota

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 07-Jan-2014

Última actualización : 17-Dec-2013

Potential Security Impact:
Denegación de servicio (DoS) remota

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en algunas impresoras HP LaserJet. La vulnerabilidad podría aprovecharse de forma remota, dando lugar a ataques de denegación de servicio (DoS).
Número de referencia
CVE-2013-6193 (CERT VU#882676, SSRT101065)
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN que aparece más adelante para ver una lista de productos HP LaserJet potencialmente afectados.
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 2.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2013-6193
(AV:N/AC:L/Au:N/C:N/I:N/A:P)
5.0
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN-2008-002
Hewlett-Packard Company agradece a Roel Bouwman (roel@qsp.nl) por trabajar con cert@cert.org para informar acerca de CVE-2013-6193 a security-alert@hp.com
RESOLUCIÓN
HP ha proporcionado un firmware de impresora actualizado para resolver esta vulnerabilidad.
Descargue las actualizaciones de firmware para las impresoras afectadas de http://www.hp.com/go/support
Nombre del producto
Número de modelo
Revisión de firmware corregida
Impresora multifunción HP Color LaserJet CM1312nfi
CC431A
20130920
Impresora multifunción HP Color LaserJet CM2320n
CC434A
20130920
HP Color LaserJet CP1515
CC377A
20130923
HP Color LaserJet CP1518
CC378A
20130923
Impresora HP Color LaserJet CP2025
CB494A
20130923
HP Color LaserJet serie CP5225
CE710A, CE711A, CE712A
20130816
Impresora multifunción HP LaserJet M1522n
CC372A
20130923
Impresora multifunción HP LaserJet M2727
CB532A, CB533A
20130920
Impresora HP LaserJet Pro 100 color MFP M175
CE866A
20131028
Impresora HP LaserJet Pro 300 Color MFP M375
CE903A
20131028
Impresora HP LaserJet Pro 300 Color M351
CE955A
20130815
Impresora HP LaserJet Pro 400 color MFP M475
CE863A, CE864A
20131028
Impresora HP LaserJet Pro 400 Color M451
CE956A, CE957A, CE958A
20130815
Impresora multifunción HP LaserJet Pro CM1415fnw Color
CE862A
20131028
HP LaserJet Pro CP1025nw
CE914A / CE918A
20130703
Impresora HP LaserJet Pro Color CP1525nw
CE875A
20131028
HP LaserJet Pro M1212nf MFP
CE841A
20130912
HP LaserJet Pro M1213nf MFP
CE845A
20130912
HP LaserJet Pro M1214nfh MFP
CE842A
20130912
HP LaserJet Pro M1216nfh MFP
CE843A
20130912
HP LaserJet Pro M1217nfw MFP
CE844A
20130912
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M1536dnf
CE538A
20130815
HP LaserJet Pro P1102
CE657A / CE658A
20130703
HP LaserJet Pro P1606dn
CE749A
20130703
HP TopShot LaserJet Pro M275 MFP
CF040A
20131028
Nota: Para descargar una actualización de firmware, navegue hacia http://www.hp.com/go/support y luego:
  1. Seleccione "Controladores y software".
  2. Ingrese el número de modelo HP o el nombre del producto enumerado en la tabla anterior en el campo "Buscar por producto".
  3. Seleccione "Ir"
  4. Si en la lista de resultados de búsqueda aparecen distintos productos, seleccione el producto correspondiente.
  5. En "Seleccione su sistema operativo", seleccione el sistema operativo deseado y seleccione "Siguiente".
  6. En "Seleccione una descarga" seleccione "Firmware".
  7. Seleccione "Descargar" para obtener el firmware.
HISTORIAL
Versión:1 (rev.1) - 12 de diciembre de 2013 Publicación inicial
Versión:2 (rev.2) - 17 de diciembre de 2013 Se eliminaron los comentarios no afectados de las propiedades del documento
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se instalen en sistemas que ejecutan productos de software de HP se deben aplicar según la política de gestión de parches del cliente.
Soporte: si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Para cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a security-alert@hp.com.
Informe: para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: security-alert@hp.com
Suscripción: para suscribirse y recibir alertas de los boletines de seguridad de HP en el futuro, envíe un correo electrónico a: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Archivo de boletines de seguridad: una lista de los boletines de seguridad publicados recientemente está disponible aquí: https://h20564.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive
Categoría de productos de software: la categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceros
GN = Software general de HP
HF = Hardware y firmware de HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impresión y creación de imágenes
PV = ProCurve
ST = Software de almacenamiento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.