HP Jetdirect 2800w NFC/Wireless Direct Accessory - Instalación y configuración del accesorio de impresión directa inalámbrica y NFC HP Jetdirect 2800w

El accesorio de impresión directa inalámbrica y NFC HP Jetdirect 2800w permite la impresión "con un toque" desde dispositivos móviles a las nuevas impresoras HP LaserJet y MFP.
HP Jetdirect 2800w se puede instalar en varios modelos que incluyen un bolsillo de integración de hardware (HIP). Para ver una lista de las impresoras HP compatibles, consulte Impresoras compatibles con HP Jetdirect 2800w.
HP Jetdirect 2800w también habilita la impresión directa inalámbrica de HP, que permite imprimir directamente desde su dispositivo móvil inalámbrico a un producto compatible con la impresión directa inalámbrica de HP, sin necesidad de conectarse a una red establecida ni a Internet. Utilice la impresión directa inalámbrica de HP para imprimir de forma inalámbrica desde los siguientes dispositivos:
Para obtener más información sobre HP Wireless Direct, vaya a www.hp.com/go/wirelessprinting y, a continuación, haga clic en HP Wireless Direct.
  nota:
El servidor de impresión inalámbrico USB HP Jetdirect 2700w no funciona si está instalado a la vez que HP Jetdirect 2800w.
Instalación del accesorio de impresión directa inalámbrica y NFC HP Jetdirect 2800w
El siguiente vídeo muestra cómo instalar el accesorio de impresión directa inalámbrica y NFC HP Jetdirect 2800w.
Si no puede ver el vídeo o desea verlo en otro formato, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube.
  1. Desconecte la impresora/MFP de la corriente.
  2. Localice y abra el bolsillo de integración de hardware (HIP) en la impresora/MFP.
    1. El HIP está tapado con una cubierta rectangular enganchada con presillas en los extremos largos.
    2. Saque con cuidado la cubierta pasando un destornillador fino y plano por uno de los extremos cortos.
  3. Conecte los extremos de alimentación y puesta a tierra del cable USB al accesorio HP Jetdirect 2800w.
      nota:
    Antes de conectar HP Jetdirect 2800w al conector USB, compruebe que la impresora/MFP esté apagada.
    1. Localice el conector de USB que se encuentra en uno de los extremos cortos. Lo más habitual es un receptáculo de USB Mini B (véase arriba). Sin embargo, en algunos modelos se utiliza una clavija de USB Mini B (véase abajo).
    2. Seleccione el cable adecuado de los dos que se proporcionan.
    3. Conecte el enchufe blanco de alimentación del cable en el receptáculo correspondiente en la parte inferior de HP Jetdirect 2800w, con los contactos hacia abajo.
    4. Conecte la toma de tierra de metal del cable a la presilla de tierra en la parte inferior de HP Jetdirect 2800w.
  4. Localice el conector de USB del HIP y conecte el cable USB adecuado.
    Enchufe el cable USB en la toma del HIP. Tenga en cuenta que es posible que el logotipo de USB en el conector quede boca abajo en algunos modelos de impresoras/MFP.
  5. Introduzca el accesorio HP Jetdirect 2800w en el hueco del HIP.
    1. Introduzca el accesorio HP Jetdirect 2800w en el hueco del HIP enganchando primero las presillas curvadas.
    2. Presione con cuidado HP Jetdirect 2800W hacia las presillas redondeadas para que quede bien ajustado en el hueco.
  6. Encienda la impresora/MFP HP Jetdirect 2800W se iluminará para confirmar que se ha realizado correctamente la instalación. También aparecerá un icono de red inalámbrica en el panel de control.
Puede obtener más información sobre la configuración y la resolución de problemas en www.hp.com/go/jd2800wSupport.
  nota:
Si no aparece el icono de red inalámbrica en el panel de control o si se muestra un mensaje de “dispositivo desconocido”, será necesario actualizar el firmware de la impresora. Siga estas instrucciones para actualizar el firmware y establecer el nivel de FutureSmart en 3:
  1. En el cuadro de texto Introduzca el nombre o el número de referencia de un producto, introduzca el nombre de la impresora. Por ejemplo, LaserJet M525.
  2. Seleccione Ir.
  3. Seleccione Actualizar y migrar bajo el encabezado Tareas en el área de navegación izquierda.
  4. Seleccione Actualización de firmware/BIOS.

Cargando...
País: Flag Uruguay