• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c03995420

Versión: 1

HPSBPI02892 rev. 1: determinados dispositivos MFP FutureSmart, cifrado de PDF débil, divulgación de información local

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 04-Nov-2013

Última actualización : 04-Nov-2013

Potential Security Impact:
Cifrado de PDF débil y divulgación de información local

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se han detectado posibles vulnerabilidades de seguridad en determinadas impresoras HP FutureSmart LaserJet. Dichas vulnerabilidades podrían provocar un cifrado débil de los documentos PDF o la divulgación local de la información escaneada.
Número de referencia
CVE-2013-4828 (SSRT101249)
CVE-2013-4829 (SSRT101327)
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN que aparece más adelante para ver una lista de productos HP FutureSmart afectados.
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 2.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2013-4828
(AV:N/AC:M/Au:N/C:P/I:N/A:N)
4.3
CVE-2013-4829
(AV:L/AC:M/Au:S/C:P/I:N/A:N)
1.5

La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN-2008-002
RESOLUCIÓN
HP ha publicado un firmware de impresora actualizado para resolver este problema, como se indica en la tabla siguiente. Descargue las actualizaciones de firmware para las impresoras afectadas de www.hp.com/go/support
Número de modelo
Nombre de producto
Firmware con corrección
CC522A
HP Color LaserJet M775dn MFP
2300366_378470
CC523A
HP Color LaserJet M775f MFP
2300366_378470
CC524A
HP Color LaserJet M775z MFP
2300366_378470
CF304A
HP Color LaserJet M775z+ MFP
2300366_378470
CF066A
HP LaserJet MFP M725dn
2300366_378476
CF067A
HP LaserJet MFP M725f
2300366_378476
CF068A
HP LaserJet MFP M725z+
2300366_378476
CF069A
HP LaserJet MFP M725z
2300366_378476
CD646A
HP LaserJet Enterprise color flow MFP M575c
2300366_378469
CD644A
HP Color LaserJet MFP M575dn
2300366_378469
CD645A
HP Color LaserJet MFP M575f
2300366_378469
CF118A
HP LaserJet flow MFP M525c
2300366_378475
CF116A
HP LaserJet MFP M525f
2300366_378475
CF117A
HP LaserJet MFP M525dn
2300366_378475
CE502A
HP LaserJet M4555 MFP
2300366_378467
CE738A
HP LaserJet M4555h MFP
2300366_378467
CE503A
HP LaserJet M4555f MFP
2300331_377976
CE504A
HP LaserJet M4555fskm MFP
2300366_378467
CC419A
HP Color LaserJet CM4540 MFP
2300366_378463
CC420A
HP Color LaserJet CM4540f MFP
2300366_378463
CC421A
HP Color LaserJet CM4540fskm MFP
2300366_378463
L2717A
ScanJet Enterprise 8500fn1
2300366_378468
Nota: Para descargar una actualización de firmware: Visite www.hp.com/go/support y, a continuación:
  • Seleccione "Controladores y software".
  • Introduzca en el campo de búsqueda el nombre de producto de HP que aparece en la tabla superior
  • Haga clic en “Buscar".
  • Si en la lista de resultados de búsqueda aparecen distintos productos, haga clic en el producto correspondiente.
  • En "Seleccione su sistema operativo", seleccione el sistema operativo deseado y haga clic en "Siguiente".
  • En "Seleccione una descarga" seleccione "Firmware"
  • Haga clic en "Descargar" para obtener el firmware.
HISTORIAL
Versión: 1 (rev.1): 3 de octubre de 2013, publicación inicial
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se instalen en sistemas que ejecutan productos de software de HP se deben aplicar según la política de gestión de parches del cliente.
Soporte: si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Para cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a security-alert@hp.com.
Informe: para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: security-alert@hp.com
Suscripción: para suscribirse y recibir alertas de los boletines de seguridad de HP en el futuro, envíe un correo electrónico a: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Archivo de boletines de seguridad: una lista de los boletines de seguridad publicados recientemente está disponible aquí: https://h20564.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive
Categoría de productos de software: la categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceros
GN = Software general de HP
HF = Hardware y firmware de HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impresión y creación de imágenes
PV = ProCurve
ST = Software de almacenamiento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.