• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03942098

Versión: 1

Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas y de 17 pulgadas - No puede arrancar con arranque seguro o el proceso de arranque se detiene al descargar un controlador de gráficos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 30-Sep-2013

Última actualización : 14-Oct-2013

DESCRIPTION
La computadora no puede arrancar con arranque seguro en una imagen de sistema Fedora basada en Linux. Es posible que la computadora se detenga al descargar el controlador de gráficos durante el proceso de arranque.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 17 pulgadas
RESOLUCIÓN
HP recomienda instalar el sistema operativo Linux del sitio web de HP e instalar todos los controladores necesarios. Siga la estructura de imagen Tboot-Xen de Intel para incluir los módulos ACM (Authenticated Code Modules). Para obtener más detalles, consulte el siguiente enlace:
nota:
El enlace anterior le llevará a páginas que no pertenecen al sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03930560

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.