Impresoras todo-en-uno HP Officejet serie 2620 y Deskjet Ink Advantage serie 2640 - Sustitución de los cartuchos

Introducción
Este documento presenta pasos para reemplazar los cartuchos.
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
Reemplazo de los cartuchos
Siga estos pasos para reemplazar y luego alinear los cartuchos.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Cargue papel blanco normal en la bandeja de entrada.
  3. Abra la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplaza hacia el centro de la impresora. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos
  4. Presione el cartucho levemente hacia abajo para liberarlo y luego tire del cartucho para extraerlo de la ranura.
    Figura : Extraiga el cartucho
    Imagen: Extraiga el cartucho
  5. Retire el cartucho nuevo del embalaje y tire de la pestaña naranja para quitar la cinta de plástico.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figura : Retire la cinta de plástico
    Imagen: Retire la cinta de plástico y no toque los contactos ni los inyectores de tinta
  6. Sujete el cartucho por los costados, con los inyectores orientados hacia la impresora, y luego insértelo en la ranura correspondiente. Asegúrese de que el cartucho esté colocado en la ranura correcta.
    • El cartucho tricolor () va en la ranura de la izquierda.
    • El cartucho negro () va en la ranura de la derecha.
    Figura : Inserte el cartucho en su ranura
    Imagen: Inserte el cartucho en su ranura
  7. Empuje el cartucho dentro de la ranura hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Encaje el cartucho en su lugar
    Imagen: Encaje el cartucho en su lugar
  8. Si es necesario, repita estos pasos para sustituir el otro cartucho.
  9. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
  10. El mensaje “Cargue papel blanco normal” aparece en la pantalla del panel de control. Si ya hay papel cargado, presione Aceptar.
    Figura : Pulse Aceptar para imprimir la página de alineación
    Imagen: Imprimir la página de alineación
  11. Se imprime la página de alineación.
  1. Lift the scanner lid.
  2. Place the alignment page with the print side down on the right-front corner of the scanner glass. See the engraved guide next to the scanner glass for help loading the alignment page.
    Figura : Place the alignment page on the scanner glass
    Image: Place the alignment page on the scanner glass
  3. Close the scanner lid, and then press OK on the control panel.
  4. The printer scans the alignment page.
  5. After the alignment completes, press OK to continue.

Cargando...
País: Flag Uruguay