SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03887289

Versión: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1 - No puede presionar Ctrl + Alt + Delete o utilizar el botón de Seguridad de Windows para reanudar de un estado bloqueado o suspendido en un modo tableta.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Aug-2013

Última actualización : 23-Sep-2013

DESCRIPTION
Al presionar Ctrl+ALT+Del utilizando el teclado en pantalla no se desbloquea la computadora de un estado bloqueado o suspendido en modo tableta. La opción de desbloquear la computadora presionando el botón Windows y el botón de encendido al mismo tiempo no funciona. Este inconveniente no ocurre cuando la computadora está en modo Notebook.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
Versión: F.43
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03828642

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Uruguay