• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Photosmart series D7100 y D7300 - La pantalla táctil muestra un idioma incorrecto después de la instalación

Problema
Después de instalar el producto, aparece un idioma incorrecto en la pantalla táctil.
Solución
Use la pantalla táctil y los botones para seguir los pasos a continuación y resolver el problema.
Figura : Pantalla táctil y botones
Pantalla táctil y botones del producto
  1. Mantenga presionados los botones de Cancelar () y ROTAR () simultáneamente durante 3 segundos para volver al Menú de selección de idioma.
  2. Cuando se abra el Menú de selección de idioma, desplácese hasta el idioma apropiado.
  3. Presione en la pantalla táctil para aceptar el idioma o presione NO para seleccionar otro.
  4. Desplácese hasta su país o región.
  5. Presione para confirmar el país o región o NO para seleccionar otro. Una vez que haya aceptado los cambios, el Menú principal mostrará el idioma nuevo.

Cargando...
País: Flag Uruguay