• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 3540, ENVY 4500 - Primera configuración de la impresora

Este documento es para las siguientes impresoras:
Impresora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 3545
Impresora e-All-in-One HP ENVY 4501
Impresora e-All-in-One HP ENVY 4505
Impresora e-All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3546
Impresora e-All-in-One HP ENVY 4502
Impresora e-All-in-One HP ENVY 4507
Impresora e-All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 3548
Impresora e-All-in-One HP ENVY 4503
Impresora e-All-in-One HP ENVY 4508
Impresora e-All-in-One HP ENVY 4500
Impresora e-All-in-One HP ENVY 4504
Impresora e-All-in-One HP ENVY 4509
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control, cargue papel en la bandeja de entrada e instale los cartuchos de tinta. Después de que la impresora está configurada, descargue e instale al último controlador de la impresora.
nota:
Si busca el software de la impresora, visite:

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y toda la cinta, los adhesivos y los materiales de embalaje de la impresora.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y el material de embalaje externo de la impresora.
  3. Levante la tapa del escáner y luego retire la cinta de embalaje.
    Figura : Extracción de la cinta de embalaje debajo de la tapa del escáner
    Imagen: Extracción de la cinta de embalaje debajo de la tapa del escáner
  4. Cierre la tapa del escáner.
  5. Sujete suavemente las asas en los costados de la impresora, levante la puerta de acceso a los cartuchos de tinta hasta que se detenga y quite la cinta y el material de embalaje del interior de la impresora.
      Figura : Extracción del material de embalaje del interior de la impresora
      Imagen: Extracción del material de embalaje del interior de la impresora
    1. Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    2. Extracción de la cinta y el material de embalaje del área de limpieza
    3. Extracción de la cinta y el material de embalaje del área de acceso a los cartuchos
  6. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  7. Abra la puerta de la bandeja de papel, tire de la bandeja para extenderla y luego retire la cinta de embalaje.
    Figura : Apertura de la puerta de la bandeja de papel y extracción de la cinta de embalaje
    Imagen: Apertura de la puerta de la bandeja de papel y extracción de la cinta de embalaje
  8. Empuje la bandeja de papel hacia adelante hasta que encaje en su lugar y luego cierre la puerta de la bandeja.
  9. Recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias

Conecte la impresora a una fuente de alimentación, enciéndala y ajuste sus preferencias.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del controlador.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y, luego, conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Imagen: Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
  3. En el panel de control de la impresora, presione la flecha hacia abajo para seleccionar el idioma y, luego, presione OK.
  4. Presione la flecha hacia abajo para seleccionar y, luego, presione OK.
    Aparecerá el menú de Configurar país/región.
  5. Presione la flecha hacia abajo para seleccionar su país o región y, luego, presione OK.
  6. Presione la flecha hacia abajo para seleccionar y, luego, presione OK.

Paso 3: Cargue papel en la bandeja de entrada

Cargue papel blanco normal en la bandeja de entrada una vez que haya ajustado las preferencias.
  1. Abra la puerta de la bandeja de papel y tire para extender la bandeja.
  2. Tire suavemente del extensor de la bandeja y levante el tope del papel.
    Figura : Tirar la bandeja de papel y el extensor
    Imagen: Tirar la bandeja de papel y el extensor
  3. Deslice las guías de ancho del papel hasta la posición de apertura máxima.
    Figura : Deslizamiento de las guías de ancho del papel hacia los extremos
    Imagen: Deslizamiento de las guías de ancho del papel hacia los extremos
  4. Cargue una pila de papel blanco normal en la bandeja, con el borde corto hacia adelante y empuje la pila hacia la bandeja hasta que se detenga.
    Figura : Carga del papel
    Imagen: Carga del papel
  5. Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
    Imagen: Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
  6. Empuje la bandeja de papel hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Empujar la bandeja de papel hasta que encaje en su lugar
    Imagen: Empujar la bandeja de papel hasta que encaje en su lugar

Paso 4: Instale los cartuchos de tinta

Instale los cartuchos de tinta HP que vinieron en la caja con la impresora.
  1. Sujete las asas en cada lado de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta y levante la puerta hasta que quede trabada.
    El carro se desplazará al área de acceso.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  2. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  3. Extraiga uno de los cartuchos de tinta de su embalaje. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
    Figura : Extracción del cartucho de impresión del embalaje
    Imagen: Extracción del cartucho de impresión del embalaje
  4. Retire la cinta de plástico del cartucho de tinta.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. No vuelva a colocar la cinta de protección sobre los contactos. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figura : Extracción de la cinta de plástico
    Imagen: Extracción de la cinta de plástico
  5. Levante la tapa de la ranura del cartucho de tinta.
    Figura : Elevación de la tapa de la ranura del cartucho
    Imagen: Elevación de la tapa de la ranura del cartucho
  6. Sujete el cartucho de tinta por los costados, con los inyectores apuntando hacia la impresora y, luego, presione el cartucho de tinta hacia la ranura hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Inserción del cartucho de tinta
    Imagen: Inserción del cartucho de tinta
  7. Cierre la tapa de la ranura del cartucho de tinta para asegurar el cartucho en su lugar.
    Figura : Cierre de la tapa de la ranura del cartucho de tinta
    Imagen: Cierre de la tapa de la ranura del cartucho de tinta
  8. Repita los pasos anteriores para instalar el otro cartucho de tinta.
      Figura : Instale los cartuchos de tinta
      Imagen: Instale los cartuchos de tinta
    1. Inserción del cartucho de tinta
    2. Cierre de la tapa
    3. El cartucho de tinta de color se encuentra a la izquierda y el cartucho de tinta negro está a la derecha
  9. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
  10. Siga las instrucciones que aparecen en el panel de control para iniciar la alineación de los cartuchos.
    La impresora imprime una página de alineación.

Paso 5: Alinee los cartuchos de tinta

La alineación de los cartuchos de tinta es necesaria para lograr la mejor calidad de impresión.
  1. Una vez que se imprima la página de alineación, colóquela con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner. Colóquela según las guías grabadas cerca del borde del cristal.
    Figura : Cómo colocar la página de alineación sobre el cristal del escáner
    Imagen: Cómo colocar la página de alineación sobre el cristal del escáner
  2. Cierre la tapa del escáner y, luego, toque Aceptar.
    La impresora alineará los cartuchos de tinta.

Paso 6: Instale el software de la impresora

El hardware de su impresora HP ahora está configurado y puede instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora a un equipo hasta que el software de impresión se lo indique.
Puede descargar la versión más reciente del software de impresión de los siguientes sitios Web: