• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828153

Versión: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1: el equipo no tiene un sistema operativo instalado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPTION
El equipo no arranca un sistema operativo al pulsar el botón de encendido.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice el siguiente procedimiento:
NOTA: Utilice las teclas de flecha para seleccionar los distintos menús y elementos de menú, y para cambiar valores (a no ser que se especifique lo contrario).
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Pulse y mantenga pulsada la tecla F10 hasta que el sistema entre en el modo de configuración.
  3. Seleccione System Configuration (Configuración del sistema), Boot Mode (Modo de arranque) y, a continuación, UEFI Native (UEFI nativo).
  4. Pulse la tecla F10 para aceptar el cambio.
  5. Seleccione File (Archivo) > Save Changes and Exit (Guardar cambios y salir).
  6. Pulse la tecla Intro.
  7. Pulse F10 para guardar los cambios y salir de la utilidad de F10 Configuración.
NOTA: Para Microsoft Windows 7, el modo de arranque se debe establecer en UEFI Hybrid mode (Modo híbrido UEFI) o Legacy mode (Modo heredado), en función del entorno del cliente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03820311

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.