SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828135

Versión: 1

Cliente secundario de HP: no hay memoria suficiente para los gráficos de sesión en XenApp 5.0

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPTION
Se pueden producir una o varias de las siguientes situaciones al utilizar un cliente secundario de HP y la ventana de sesión de Citrix XenApp 5.0:
  1. Una conexión de XenApp5.0 iniciada en modo de pantalla completa mostrará una ventana pequeña con doble monitor extendido a la izquierda o la derecha.
  2. Una conexión de XenApp 5.0 iniciada con un tamaño fijo o un porcentaje del tamaño de la pantalla se volverá inactiva al maximizar la pantalla.
  3. Con una resolución de pantalla de 1920 X 1200, se ocultará una sesión remota de XenApp5.0 al hacer clic en el botón para maximizar en la ventana de la sesión.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Smart Zero Client HP t410
  • Thin Client HP t510 Flexible
  • Thin Client HP t5565 (ENERGY STAR)
  • Smart Client HP t5565z
  • Cliente secundario HP t5745 Thin Client
  • Thin Client HP t610 Flexible
  • Thin Client HP t610 PLUS Flexible
Sistemas operativos:
  • Sistema operativo HP ThinPro
  • HP ThinPro Zero
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga el enlace proporcionado en el artículo del Centro de conocimiento de Citrix "How to Allow More Memory for Session Graphics on Windows Server 2003" (Cómo permitir más memoria para gráficos de sesión en Windows Server 2003).
http://support.citrix.com/article/CTX114497
NOTA: Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.
NOTA: El sistema puede ralentizarse después de aplicar la resolución sugerida. Se recomienda utilizar un valor que mantenga un equilibrio entre la funcionalidad y el rendimiento.

Hardware platforms affected : HP t410 Smart Zero Client, HP t510 Flexible Thin Client, HP t5565z Smart Client, HP t5745 Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client, HP t610 PLUS Flexible Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03810888

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Uruguay