• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828123

Versión: 1

Tablets HP ElitePad 900 G1: el equipo no se pone en marcha al salir del modo de espera al acoplarlo o desacoplarlo mientras el equipo está encendido

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DESCRIPTION
El equipo no se pone en marcha al salir del modo de espera si se conecta a una base de acoplamiento o se desconecta de ella mientras el equipo permanece encendido. Esto ocurre después de anular la selección de Permitir que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía en la ficha Administración de energía de las propiedades avanzadas del dispositivo inalámbrico Atheros.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Controlador de LAN inalámbrica Qualcomm Atheros AR6000
Versión: 3.7
Revisión: B
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03795459

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.