• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor LED retroiluminado HP ProDisplay P201m de 20 pulgadas: información general

Descripción del producto

El monitor LED retroiluminado HP ProDisplay P201m de 20 pulgadas presenta un diseño elegante, con altavoces integrados y características medioambientales. Crezca eficazmente y mantenga el negocio con ciclos de vida estables, fiables y de calidad de HP de eficacia probada.

Características del producto

Característica
Descripción
Modelo
C9F73AA
Tipo
Monitor LCD LED retroiluminado TN (Twisted Nematic)
Proporciones
16:9
Área de imagen visible (diagonal)
Panorámico de 50,8 cm (20 pulgadas)
Apertura de pantalla (ancho x alto)
44,2 x 24,9 cm (17,4 x 9,8 pulgadas)
Ángulo de visión (configuración típica)
Hasta 170° horizontal/160° vertical (relación de contraste mínima 10:1)
Brillo (configuración típica)1
250 cd/m2 (nits)
Relación de contraste (configuración típica)1
1000:1
Relación de contraste dinámica (configuración típica)1
3.000.000:1
Tiempo de respuesta (configuración típica)1
5 ms (encendido/apagado)
Separación entre píxeles
0,2768 mm
Duración de la lámpara de retroiluminación (hasta brillo medio)
30.000 horas
Gama de colores (configuración típica)
72%
Compatibilidad de color2
Puede mostrar hasta 16,7 millones de colores
nota:
1: Todas las especificaciones de rendimiento representan las especificaciones típicas facilitadas por los fabricantes de componentes para HP; el rendimiento real puede variar por encima o por debajo del valor.
2: Con el uso de la tecnología FRC.

Información general sobre el software

Característica
Descripción
Software incluido
HP Display Assistant
Compatibilidad
Compatible con las plataformas que utilizan los modos de vídeo estándar VESA. Recomendado para utilización con productos HP.