• Información

• Comentarios

Ultrabook HP ENVY 14-k010la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-k010la
Número de producto
D8B89LA
Microprocesador
Procesador Intel Core i5-4200U de cuarta generación de 1,6 GHz y hasta 2,6 GHz con Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3 de 4 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 16GB
Gráficos de video
Intel HD Graphics 4400 con memoria total de gráficos de hasta 1792MB
Pantalla
Pantalla táctil con retroiluminación LED de alta definición (3) BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 500GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad de estado sólido (SSD)
Cache de aceleración de disco duro (cache de 24GB en la unidad de estado sólido) con tecnologías Intel Rapid Start y Smart Response.
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n Intel 2x2
Bluetooth con WiDi y tecnología Intel Smart Connect
Sonido
Beats Audio con dos altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado tipo isla retroiluminado de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Clickpad compatible con gestos multitáctiles, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,13 cm (alt. máx.) x 34,595 cm (ancho) x 23,93 cm (prof.)
Gramaje
2,015 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de iones de litio de 3 celdas, 50 Wh y 4,56 Ah
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8 (64 bits)
Chat de comunicaciones:
¡Haga de HP MyRoom su lugar de encuentro en línea! Disfrute de mensajería instantánea, chat con texto y con video, y uso compartido de archivos en una sala virtual privada
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
¡Exclusividad HP! 10 sesiones gratuitas del juego del año: "Plants vs. Zombies". Su equipo HP trae preinstalados dos juegos GRATUITOS: Build-a-lot y Bounce Symphony, y también Juegos HP.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y solucionar problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y asistencia guiada.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Lector electrónico Amazon Kindle para PC
Adobe Photoshop Elements: Poderosas opciones de edición para producir fotos fantásticas y rápidamente compartirlas a través de impresión, en la Web o en su dispositivo móvil.
Adobe Premiere Elements: Cree videos estupendos con poderosas herramientas automáticas que le ahorran tiempo. Luego, hágalos saltar de la pantalla con animación gráfica, opciones para fotos cinematográficas, efectos especiales, y mucho más.
HP Connected Photo: Sincronice, edite y comparta fotos. Diviértase con sus imágenes
HP Connected Music: Descubra música de diversas fuentes de una forma novedosa.
Herramientas de productividad:
EasyBits Magic Desktop: Facilita el uso del equipo para toda la familia.
7-zip: Utilidad gratuita de almacenamiento de archivos preinstalada en las plataformas HP con Windows 8. 7-zip puede usarse en cualquier momento y en cualquier lugar.
HP ePrint: Impresión sencilla desde su equipo en casa, en la oficina y en cualquier lugar.
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Adquiera Office 365: El Office más poderoso, con versiones mejoradas de sus aplicaciones preferidas y nuevos servicios de nube que lo conectan a sus documentos y configuraciones, dónde y cuándo los necesite.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura según el uso y las condiciones. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security - 12 meses de suscripción gratuita
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.
Suscripción gratuita a Absolute Data Protect por 90 días: Bloquee su equipo, elimine los datos de manera remota y rastréelo en un mapa de Internet.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.