Serie de impresoras HP Officejet X: instalación del software de HP en entornos de Microsoft Windows Server

Introducción
Las impresoras y dispositivos MFP de la serie HP Officejet Pro X son compatibles con ediciones específicas de Microsoft Windows Server. HP ofrece dos soluciones de software diferentes que ofrecen compatibilidad con Windows Server.
Opciones de instalación de Windows Server
Las siguientes opciones de software HP están disponibles para su instalación en entornos de Windows Server.
Opción 1: Controlador de impresión universal HP
Para una solución de "Sólo impresión", HP ofrece el controlador de impresión universal de HP (UPD). Para obtener más información acerca de UPD, visite la página web siguiente: Consulte las fichas Información general, Especificaciones, Documentación y Kit e recursos del sitio web para obtener información adicional.
Para obtener el software de UPD, haga clic en Descargar software en el sitio web de UPD.
http://www.hp.com/go/UPD - Controlador de impresión universal de HP (Sólo impresión)
Opción 2: Instalación con el In-Box CD
HP ofrece software mejorado en el CD incluido con su producto. El CD incluye software para la funcionalidad de impresión, junto con otras capacidades de software adicionales, que se pueden instalar a través de la línea de comandos (orientado a administradores de TI y del sistema) con ediciones específicas de Microsoft Windows Server.
También puede descargar el paquete web con la solución e software completa desde el sitio web de HP y, a continuación, extraer los archivos mediante un programa de descompresión como 7-Zip (orientado a administradores de TI y del sistema).
Para obtener más información sobre cómo instalar el software a través del método de línea de comandos, consulte los siguientes vínculos para acceder a documentación adicional o a la sección Manuales del sitio de soporte técnico de la serie HP Officejet Pro X.
Guía de instalación para administradores de TI
Esta guía ofrece información detallada sobre cómo realizar una instalación mediante la línea de comandos del software incluido en la caja de la serie HP Officejet Pro X (incluidas las ediciones de Windows Server).
Manual de referencia técnica de software
Este manual ofrece información detallada sobre el software de la serie HP Officejet Pro X disponible e incluye también una lista de sistemas operativos compatibles.
Sitio de soporte técnico para productos:
El centro de asistencia técnica de HP del producto ofrece información adicional sobre la instalación de software y muchos otros temas útiles de soporte.

Cargando...
País: Flag Uruguay