Equipos HP - Consola Beats Audio (Windows 8)

Este documento hace referencia a las desktops HP con Windows 8 y Beats Audio.
Beats Audio es un controlador de audio mejorado que ofrece graves profundos y controlados sin perder un sonido claro. Utilice el panel de control de Beats Audio para las siguientes tareas:
  • Personalizar su experiencia de sonido al reproducir audio (por ejemplo, música, películas y videojuegos).
  • Personalizar su experiencia de grabación al usar dispositivos como el micrófono integrado, un micrófono con auriculares y un equipo de grabación doméstico.
Apertura del panel de control de Beats Audio
Para abrir el panel de control de Beats Audio en la pantalla Inicio de Windows 8, escriba beats para abrir el acceso Buscar. Haga clic en Panel de control Beats Audio en los resultados de la búsqueda.
Si no aparece Beats en los resultados de la búsqueda, haga clic en Configuración en el lado derecho de la pantalla y verifique los resultados de la búsqueda nuevamente.
Figura : Apertura del Panel de control de Beats Audio
Apertura del Panel de control de Beats Audio
Se abrirá el panel de control de Beats Audio. Use las funciones para personalizar el volumen, la reproducción y la grabación, y para acceder a los ajustes de audio avanzados.
Figura : Panel de control de Beats Audio

Cargando...
País: Flag Uruguay