• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet serie P4014/P4015/P4515: aparece una raya negra en la parte izquierda de la página esporádicamente

Entorno

HP LaserJet P4014
HP LaserJet P4015
HP LaserJet P4515
Hardware
Ranuras de ventilación
Exposición a la luz del sol
Tambor de creación de imágenes

Preguntas/Síntomas

Raya negra

Causa

El error puede ocurrir cuando la impresora está situada cerca de una ventana y el sol brilla en las ranuras de ventilación, que esta situadas en el lado izquierdo de la impresora. El motivo puede ser que un área pequeña de la superficie del tambor de imágenes queda expuesta a la luz del sol, lo que provoca la aparición de la raya negra.

Respuesta/Solución

Ocasionalmente puede aparecer una raya negra en cada impresión de la página. Para ver un ejemplo, consulte la siguiente imagen.

La solución para resolver este problema consiste en colocar la impresora en un entorno especificado por HP, no expuesta directamente a la luz del sol. Haga clic aquí para ver el documento de soporte técnico de HP titulado Impresoras HP LaserJet serie P4010 y P4510: especificaciones. Contiene las especificaciones de condiciones de funcionamiento para el producto.