• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Photosmart serie C6300 - Cómo cambiar el idioma en el panel de control del todo-en-uno HP

Introducción

Este documento proporciona pasos para cambiar el idioma en la pantalla del panel de control del producto.

Cambio del idioma en la pantalla del panel de control del todo-en-uno HP

Siga estos pasos para cambiar el idioma en el panel de control del producto.
  1. En el panel de control, presione el botón Configuración () dos veces.
  2. Presione el botón de flecha arriba () o de flecha abajo () para seleccionar Preferencias y luego presione OK.
  3. Presione el botón de flecha arriba () o de flecha abajo () para seleccionar Configurar idioma y luego presione OK.
  4. Presione el botón de flecha arriba () o de flecha abajo () para desplazarse por las opciones hasta que aparezca el idioma que desea, y luego presione OK.
  5. Cuando aparezca la pantalla de confirmación de idioma, presione el botón de flecha arriba () o de flecha abajo () para seleccionar y luego presione OK.
    nota:
    Para elegir otro idioma, seleccione No en la pantalla de confirmación de idioma y luego presione OK para volver al menú anterior.
  6. Presione el botón Configuración () dos veces.
  7. Presione el botón de flecha arriba () o de flecha abajo () para seleccionar Preferencias y luego presione OK.
  8. Presione el botón de flecha arriba () o de flecha abajo () para seleccionar Configurar país/región y luego presione OK.
  9. Presione el botón de flecha arriba () o de flecha abajo () para desplazarse por las opciones hasta que aparezca el país o región que desea, y luego presione OK.
  10. Cuando aparezca la pantalla de confirmación de país o región, presione el botón de flecha arriba () o de flecha abajo () para seleccionar y luego presione OK.
    nota:
    Para elegir otro país o región, seleccione No en la pantalla de confirmación de país/región y luego presione OK para volver al menú anterior.